Тема: А что вы сейчас читаете?
|
|
”Новые приключения Стальной Крысы” Гарри Гаррисона.
|
|
Ковбой Билл, вспомнил, кстати, что у меня стопка книжек Гаррисона на даче лежит! Будет что летом почитать
|
|
Обязательно почитай!  Не пожалеешь!
|
|
Да я уже понял
|
|
Ребят, сейчас читаю "Эра Отмены", автор - Лев Пучков... Это что-то с чем-то. Апокалиптическая фантастика с налетом мистики. Примечательно то, что автор ранее работал в жанрах "военный боевик" и "детективный боевик". Так же был трилогия социального направления. Пучков, в бывшем - офицер спецназа, участник боевых действий в горячих точках. Стиль у него - превосходный: пишет легко, с юмором, очень образно. В общем, если вам нечего читать - купите (ну, или скачайте, если найдете), не пожалеете.
P.S. Мой вам совет - не читайте описание, интереснее читать будет.
|
|
|
|
Инка Амару, он самый. С детства его книгами зачитывался.
|
|
Нашёл, где можно прочитать онлайн. У самого сейчас на это времени нет, другую серию читаю, но как появится - посмотрю, стоит ли она внимания.
|
|
Инка Амару, камрад, это ознакомительный фрагмент. Да ты если будешь в книжном, прикупи - книги серии "Абсолютное оружие" (как раз в ней вышла "Эра Отмены") около 130-150 рублей стоит. Ну, или подожди, пока появится в сети.
|
|
На Литресе пишут: "– Вы сможете скачать файл после начала продаж: 27 июня, 10:00". Думаю, бесплатная версия раньше в сети появится.
|
|
Инка Амару, ну может. Я, если честно, книги некоторых авторов покупаю в бумаге. Или в сети, но легально. Продажи мотивируют автора. Так что, поддержать - не грех.
|
|
Да я бы поддержал, 150 рублей - не такие уж большие деньги. Но в городе я бываю только по работе, и выкроить время для книжных магазинов не получится никак.
|
|
Инка Амару, времени было мало, прочитал всего 50 страниц. Если нравится цикл "Тайный город" Панова, значит и "Эра Отмены" понравится. Хотя, дальше будет апок, если верить автору ))) Блин, где бы взять время )
|
|
Дочитал "Эру Отмены" Льва Пучкова. Очень, очень мощная книга. Отличный экшн, оригинальный сеттинг, впечатляющие Фракции с оригинальными ответвлениями и внутренними расприями. Тайные знания прошлых цивилизаций, древние Убежища, Бункеры, таинственная реликтовая фауна... Очень интересное начало цикла. Дочитал, и сразу тоскливо стало - уже хочется прочитать продолжение. Советую всем поклонникам городского фэнтези, мистической фантастики, приключений и крутого экшна, апокалиптической фантастики, а так же всевозможных Загадок Вселенского Масштаба.
|
|
Игорь Николаев Трилогия "Железный ветер"
|