Тема: А что вы сейчас читаете?
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Форум
|
|
Роман Кормак Маккарти - Дорога - только сегодня закончил. Советую к прочтению эту крайне мрачную книгу.
|
|
Я на выходных купил две книги Дж.Р.Р. Толкина "Дети Хурина" и "Сильмариллион". Сейчас дочитываю Детей Хурина. Мне нравится. Советую прочитать всем фанатам Толкина и фентези(Если конечно уже не прочитали). Но это лишь мое мнение.
|
|
"Крестный отец" М. Пьюзо
Кстати ничего связанного с "  " не вижу  Книга действительно очень хорошая.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Кстати ничего связанного с "" не вижу Книга действительно очень хорошая. книга хорошая, а "  " просто мой любимый смайл)))
|
|
С. В. Лукьяненко - Лабиринт Отражений.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Сапковский "Последнее желание. Меч Предназначения".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Глубоко вдохнул и начал читать "Стальную крысу" Мда уж... 3242 страницы  Это надолго..
|
|
Виктор Пелевин - "Generation P". Вообще мне дали пару книжек Пелевина для, цитата, "вправки моих краснознамённо-социалистических мозгов".
|
|
Вернер Хаупт "Восточный фронт"
|
|
В последнее время взялся классикой фантастики: Харлан Эллисон "У меня нет рта, а я хочу кричать" Роберт Хайнлайн "Дверь в лето" Роберт Хайнлайн "Пасынки вселенной"
|
|
Глубоко вдохнул и начал читать "Стальную крысу" Мда уж... 3242 страницы Это надолго.. Не заметишь как пролетят.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Роберт Хайнлайн "Пасынки вселенной" Отличный рассказ, был прочитал мной раза три уже Не заметишь как пролетят. Уже летят  Легко читается
|
|
Эдгар По - Колодец и маятник
|
|
Курт Воннегут - Колыбель для кошки.
|