|
Тема: Космический Комплекс -=(МИР)=-
|
|
нет, ей уже 18 исполнилось, а такая дурочка ппц, сегодня опа ваще весь день жжет. Думаю, когда её "отпустит" я полное издание выложу
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Жду И вообще ,Артур, завязывай общаться с такими вот, я тебя с кучей нормальных девушек могу познакомить
|
|
|
Да нормальных то и так много, а "такую" ещё поискать надо. Её наверное трахнешь, и она даже не поймёт чё случилось
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
думаю не нужно здесь это всё выкладывать... лучше ЛС - ками кому уж надо... ну может её штырит здорово, ну что ж?!
|
|
|
завтра наверное съезжу к ней, посмотрим на это чудо. Фотки выложу
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Таааакс, я снова туточки, со своими проблемами личного харрактера я разобрался, терь думаю активно учавствовать в жизни форума)
|
|
|
Timon, а за время твоего отсутствия мы открыли Союз Доминаторов! Линк под авкой и в подписи.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Кстати ребят, нам не помешало бы сделать погоны, лично я в этом профан, так что, кто умеет отписываем)
|
|
|
текстовые чтоли? Типа таких "-", "--", "---", "=", "==", "-=-", "=-=", "===" ну там и звания
|
 | Timon |
| |
|
|
|
текстовые чтоли? Типа таких "-", "--", "---", "=", "==", "-=-", "=-=", "===" ну там и звания 
Дурак чтоль? Погоны, как у всех нормальных команд)) Такие прямоугольнички с рисунком) Артур, твой тектоник тебе мозг сломал
|
|
|
Скопирастите Возьмите за основу эти (в шапке темы) и перерисуйте, ничего сложного, можно хоть в Paint. Я нашей команде делал в Gimp'е.
|
|
|
А чё "-", "--" тоже вариант
|
 | Timon |
| |
|
|
|
Такс ребятки, я сегодня был в военкомате... Сказали годен с небольшими ограничениями, назначен в РВСН - Ракетные Войска Стратегического Назначения. Но у меня стока болезней и проблем, так что я буду щас справки се мутить, а в крайнем случае мб встану на учет в психушку. P.s> Артур, грац тебя со звездачкой)))
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Какая нахрен психушка... ты, что  у нас 6 человек в части из призыва зима 2009 отправились туда.. выдали "жёлтый военник" и на работу вообще теперь не берут ... РВСН - Ракетные Войска Стратегического Назначения это не ЖДВ, где я был..это по проще в РВСН у меня старшОй служил жив здоров  Сказали годен с небольшими ограничениями а они всем так говорят...мне тоже так говорили.
|
 | Timon |
| |
|
|
|
На самом деле меня реально нельзя брать) у меня со спиной проблемы, я например 5 минут комнату пылесошу, патом полчаса спина жутко болит, тяжесть поношу, это вообще день болит, + у меня контузия от взрыва, и проблемы с давлением, я вообщем када вниз головой стою, тако чувство что голову щас оторвет... А про психушку там на учет поставят, а в 28 снимусь, а на работу не берут тока в хорошие фирмы какиенить, у друга моего брат на учете стоял, так работает и норм все
|