Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.08.2025 13:36:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13
  Печать  
Тема: Worms Armageddon Championship 2010 [Финал]
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #150 : 29.01.2010 17:49:13 »
Обоже, штоэта?!
Итак, спустя долгих два года, мы, ru_maniac и Падшая шэдова, снова пришли к вам в гости.
Попробуйте догадаться зачем.

Если же серьезно...
Наша многострадальная турнирная система практически готова и к понедельнику-вторнику будет вывешена в тырнеты, на специально подготовленный сайт чемпионата, который я сейчас сяду подготавливать. Если Вы помните, в прошлый раз попытке перезапустить турнир помешало как раз-таки отсутствие технической базы; в этот же раз у нас все схвачено :)

Поэтому, господа и дамы, прошу. Записываемся.

Организаторы

ru_maniac - идея, организация, материальная база
Падшая шэдова - техническая поддержка

Список участников
1.
ru_maniac
2.
Падшая шэдова
3.
Something
4. Saref
5. Indy
6. Delirium tremens
7. Gambb
8. Кен Смоллетт
9. LDemon
10. ru_ND
11. Ник
12. Карнедж
13. СурСок
14. Vanom
15. aka_sova

Информационная поддержка
http://worms.uvaroff.com - официальный сайт чемпионата; новости, правила, турнирная таблица, система учета проведенных матчей

Дистрибутивы
WA BattlePack (34.9 Мб, инсталлятор) - специальная версия Worms Armageddon, пригодная к ношению на флэш-карте, собранная вашим покорным. Вырезана эмбиент-музыка и все саундбанки, кроме русского. При желании можно восполнить эти недостатки копированием папки DATA с оригинального компакт-диска или образа WA.
Работает на 9x/ME/2k/XP/Vista/Seven. Прошу внимательно читать пояснения касательно работы под Seven, указанные в инсталляторе.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #151 : 07.03.2010 02:17:15 »
А Сова что скажет?
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #152 : 07.03.2010 16:05:50 »
Я скажу, что я вообще записался в конкурс ради лулзов, и то, что я прошёл так далеко, мне довольно таки льстит. Я не достоит прохождения в 3 тур, ибо ламер, который фейлит чуть более, чем половину всех своих ходов. То, что я один раз победил Гамбия, ни о чём не говорит. В третьем туре тем более кроме шоппы ещё что-то играться будет, а я кроме шоппы ничего и не знаю О_о. Я даже половину карт из шоппы не знаю.

В общем, пусть Гамбий идёт. Я не заслужил. Ну а если глупый Гамбий будет настаивать на рандоме, я просто откажусь от дальнейшего участия :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #153 : 07.03.2010 16:14:09 »
В общем, когда я доберусь до своего основного дома, подготовлю третий тур, ибо мне всё ясно.
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #154 : 12.03.2010 07:45:24 »
Долго же ты добираешься.
*

« Ответ #155 : 12.03.2010 17:53:42 »
Ах да, я забыл сообщить.
Яков взял всё и поломал, поэтому сайт с системой работает совсем не так как нужно. Я в ближайшее время всё постараюсь починить. Уже совсем скоро всё будет, честно-честно.
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« Ответ #156 : 19.03.2010 21:19:22 »
Ах да, я забыл сообщить.
Яков взял всё и поломал
:lol:
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #157 : 19.03.2010 21:28:22 »
Видимо, это было как-то связано с переездом его сайта на новый сервер. Ну а "совсем скоро" не торопится наступать. :(
*

« Ответ #158 : 20.03.2010 05:07:50 »
Да, именно с ним и связано. Некоторые, кхм, особенности системы были привязаны к библиотекам unix-like систем. А новая площадка, как легко догадаться, Windows. В воскресенье можно уже будет играть. Я так думаю.
*

« Ответ #159 : 21.03.2010 19:17:59 »
Ну как?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #160 : 21.03.2010 19:47:46 »
Ну наконец-то! Падшая шэдова :mol:
*

« Ответ #161 : 23.03.2010 22:15:12 »
И?
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #162 : 27.03.2010 23:46:23 »
Серия матчей за третье место завершена. В утешительном финале победил Gambb :gratters:
Первый матч прошел на схеме Intermediate, он завершился со счетом 2-1 в пользу Gambb, хотя в первом раунде Gambb с таким треском пролетел, что я уж было подумал о предстоящей легкой победе Кен Смоллетт. Но этого не случилось, Gambb проявил характер: собрался и переиграл Кен Смоллетт.
Во втором матче, на схеме Shopper, Кен Смоллетт уверенно взял верх. Такие победы называют победами "на классе" или "на опыте". Счет в серии стал 1-1. И, конечно, самое интересное было в третьем матче.
Этот матч прошел на нетрадиционной для наших турниров схеме WfW (walk for weapons, не путать с wxw). Для тех, кто не знает, о чем речь, приведу ссылку на описание. От себя добавлю, что эта схема чем-то похожа на бильярд: мало уметь стрелять точно и двигаться быстро, нужно еще и много думать. Итак, матч начался. С расположением чуть меньше повезло Кен Смоллетт: его черви стояли дальше от выгодных кубиков, но у Gambb черви находились плотнее. В результате, сначала вперед вышел Кен Смоллетт. Однако, Gambb грамотнее распорядился начальным положением и сначала выровнял игру, а потом склонил чашу весов в свою пользу. В эндшпиле Кен Смоллетт попытался зацепиться за матч, но камбэк не удался: было слишком поздно. В итоге, Gambb  праздновал заслуженную победу в серии, завершившейся со счетом 2-1. С чем мы его еще раз и поздравляем! :gratters:
Offline Gambb
*

« Ответ #163 : 10.04.2010 12:19:53 »
Предчувствие говорит мне голосом Якова: "Итак, спустя два долгих года они, Мреал и Ваном, сразились за первое место..."
*

« Ответ #164 : 10.04.2010 14:09:46 »
Да это вообще что-то с чем-то. Я как ни постучусь к МРеалу - приходится ждать Ванома. Когда он мне, наконец, отвечает - куда-то пропадает сам МРеал. Давайте уже точно забьёмся. Скажите, когда вы сможете поиграть. Вместе.
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #165 : 12.09.2010 09:59:13 »
Нереально уже сыграть финал, похоже. Согласен на второе место. Титул будем считать защитил :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13