Тема: Worms Armageddon Championship 2010 [Финал]
|
|
Обоже, штоэта?!Итак, спустя долгих два года, мы, ru_maniac и Падшая шэдова, снова пришли к вам в гости. Попробуйте догадаться зачем. Если же серьезно... Наша многострадальная турнирная система практически готова и к понедельнику-вторнику будет вывешена в тырнеты, на специально подготовленный сайт чемпионата, который я сейчас сяду подготавливать. Если Вы помните, в прошлый раз попытке перезапустить турнир помешало как раз-таки отсутствие технической базы; в этот же раз у нас все схвачено Поэтому, господа и дамы, прошу. Записываемся .
Организаторыru_maniac - идея, организация, материальная база Падшая шэдова - техническая поддержка Список участников 1. ru_maniac 2. Падшая шэдова 3. Something4. Saref5. Indy6. Delirium tremens7. Gambb8. Кен Смоллетт9. LDemon10. ru_ND11. Ник12. Карнедж13. СурСок14. Vanom15. aka_sovaИнформационная поддержкаhttp://worms.uvaroff.com - официальный сайт чемпионата; новости, правила, турнирная таблица, система учета проведенных матчей ДистрибутивыWA BattlePack (34.9 Мб, инсталлятор) - специальная версия Worms Armageddon, пригодная к ношению на флэш-карте, собранная вашим покорным. Вырезана эмбиент-музыка и все саундбанки, кроме русского. При желании можно восполнить эти недостатки копированием папки DATA с оригинального компакт-диска или образа WA. Работает на 9x/ME/2k/XP/Vista/Seven. Прошу внимательно читать пояснения касательно работы под Seven, указанные в инсталляторе.
|
|
С кем можно сегодня провести пробный бой?
С кем угодно. Стучитесь в аську, договаривайтесь. Да, квик энаннсмент - турнирка допилена, завтра будет вывешена полная версия.
|
|
Финишная прямая
Пристегните ремни. Совсем скоро секунданты дадут отмашку. Разминайте пальцы, пока есть возможность. Не так много времени осталось...
[offtopic]Совершенно случайно по не зависящим от нас обстоятельствам сервер внезапно упал. Оставайтесь с нами, никуда не уходите...[/offtopic]
|
|
Ахтунг! Приём заявок на участие завершен! Турнирные группы - посмотрите, где оказались Вы. Принимаются кандидатуры на секундантство в количестве трёх штук. Секундант может быть игроком, однако не может судить матчи в своей группе.
|
|
ru_maniac, ну давай я опять.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Толку-то от секунданства. Реплеев с обеих сторон вполне достаточно -_-
|
|
Должен принести свои извинения, но придётся задержать старт ещё на пару дней. Дело в том, что одновременно все браузеры сделали мне крупную подлянку, отказавшись работать, как я хотел (и Яков тому свидетель). Единственным браузером, понимающим меня и мой код, оказалась Опера 10.10, и даже Опера 10.50 высказала фи на мой javascript. В результате чего я окончательно разочаровался в XML как в способе передачи данных. Сейчас мне приходится переписывать достаточно объёмный кусок кода для работы с JSON. Поверьте, это стоит ожиданий.
Заранее благодарю за понимание.
|
|
Чтот я в своей группе никого не знаю (только Карнеджа, и Лемона пару раз на форуме видел). Ничего, попробуем силы...
Группы рандомно выбирались, кста?
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Абсолютный рандом. С рандомным уровнем конкуренции на каждую. =\
|
|
aka_sova, ты со мной даже сыграть умудрился однажды
|
|
А каг будет координация проходить? Каждый стучится к каждому или организаторы как-то помогут?
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
А каг будет координация проходить? В прошлый раз пустили все на самотек, т.е. сказали участником чтобы сами стучались к секундантам и те уже должны были засвидетельствовать результат боя и занести в таблицу. В этот раз (надеюсь) составят какое-никакое расписание проведения матчей. З.ы.: результат такого самотека можно сейчас наблюдать например здесь.
|
|
aka_sova, ты со мной даже сыграть умудрился однажды 
так это ты маньячог? Я вроде других, с кем играл, знаю - Ваном, Кен, Уваров...
|
|
Найс группа у мну. Всем удачке.)
Бгг, Кеныч не с нами, хорошо.
|
|
Чото я в самой хардкорной группе, кажется. Ну так веселее. Алсо, что там со схемами, на которых играем?
|
|
так это ты маньячог? Я вроде других, с кем играл, знаю - Ваном, Кен, Уваров... Маньячог с вами, Маньячог здесь.
|