Официальная частьГотовность номер 0.Играйте, чо... Считайте это официальной отмашкой. Турнир объявляется открытым, да победит сильнейший!Как будет проходить турнир?Весь турнир будет проходить ровно как в прошлый раз. Для тех, кто не был, рассказываю.
Основную роль играют секунданты. Это
Delirium tremens [
link],
ru_maniac [
link],
LDemon [
link]. Об их роли можно прочитать в Положении о Секундантах.
Игроки договариваются друг с другом и секундантом о проведении игры. После проведения матча секундант добавляет информацию о нём в систему чемпионата. Все счастливы.
Сетка чемпионатаПервый тур играем на классической схеме 8х8. Каждый сыграет по одной игре со всеми игроками из своей группы. Из группы выходит два человека.
Из них формируется две группы по три человека. Тур пройдёт по схеме Shopper (правила: CBA, AFR). Каждый сыграет по две игры со всеми игроками из своей группы. Игроки, занявшие первые места в своей группе будут сражаться в финале за первое и второе места в чемпионате. Игроки, занявшие вторые места - за третье место в чемпионате.
В финале будет проведено три матча. Один по классической схеме, второй - по схеме Shopper, третий - любая схема по выбору игроков. Это может быть абсолютно любая схема (вплоть до WxW).
Ещё один организационный моментПредлагаю на проведение первого тура отвести две недели. Это 14 дней. По две игры в день выйдет, не так много, и турнир будет казаться динамичным. По истечении этого срока я самолично, независимо от того, кто сколько сыграл, кто сколько не сыграл, опубликую все непроведённые игры как "Несыгранные матчи". Это означает, что игра в рамках чемпионата считается проведённой, но обоим игрокам засчитывается поражение. Это поражение не будет записано в общую статистику игрока, а будет влиять только на рейтинг в рамках данного тура. Чтобы не затягивали.
Если вас не будет что-то устраивать, будут спорные моменты, мол, а я мог выиграть, а он не хотел играть - мой ответ один. Надо было играть в рамках отведённого периода. Если вы подадите жалобу до окончания тура (если с вами не хочет играть кто-либо) - будем разбираться, после - разбираться никто не будет.
Назначенных секундантов просьба обратиться ко мне в ICQ.