Тема: Worms Armageddon Championship 2010 [Финал]
|
|
Обоже, штоэта?!Итак, спустя долгих два года, мы, ru_maniac и Падшая шэдова, снова пришли к вам в гости. Попробуйте догадаться зачем. Если же серьезно... Наша многострадальная турнирная система практически готова и к понедельнику-вторнику будет вывешена в тырнеты, на специально подготовленный сайт чемпионата, который я сейчас сяду подготавливать. Если Вы помните, в прошлый раз попытке перезапустить турнир помешало как раз-таки отсутствие технической базы; в этот же раз у нас все схвачено Поэтому, господа и дамы, прошу. Записываемся .
Организаторыru_maniac - идея, организация, материальная база Падшая шэдова - техническая поддержка Список участников 1. ru_maniac 2. Падшая шэдова 3. Something4. Saref5. Indy6. Delirium tremens7. Gambb8. Кен Смоллетт9. LDemon10. ru_ND11. Ник12. Карнедж13. СурСок14. Vanom15. aka_sovaИнформационная поддержкаhttp://worms.uvaroff.com - официальный сайт чемпионата; новости, правила, турнирная таблица, система учета проведенных матчей ДистрибутивыWA BattlePack (34.9 Мб, инсталлятор) - специальная версия Worms Armageddon, пригодная к ношению на флэш-карте, собранная вашим покорным. Вырезана эмбиент-музыка и все саундбанки, кроме русского. При желании можно восполнить эти недостатки копированием папки DATA с оригинального компакт-диска или образа WA. Работает на 9x/ME/2k/XP/Vista/Seven. Прошу внимательно читать пояснения касательно работы под Seven, указанные в инсталляторе.
|
|
А вот я бы хотел спросить: У меня вообще не хочет запускаться игра. Пишет: Unable to set desired graphics mode. Похоже на несовместимость. ОС Windows XP Home SP2. Ноутбук.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Unable to set desired graphics mode. Видеокарту\видеодрова в студию.
|
|
ATI MOBILITY RADEON X700
Версия драйверов 8.162.0.0 Дата разработки 03.08.2005
В этом всё дело? Старые очень?
|
|
Баттл-пак, указанный в шапке?
|
|
Предлагаю создать на сайте турнира чат или гостевую  Ребята, давайте играть активнее! Вот сегодня, например, я весь день буду онлайн скорее всего, так что посудить ваши игры смогу. Стучитесь
|
|
С третьей группой почти всё ясно. На данный момент претенденты на выход из группы - Delirium tremens и aka_sova. Для того, чтобы у LDemon была возможность выйти из группы, ему необходимо в бою одержать победу над Something. Бой между Something и Карнедж проводить не имеет смысла. Только если ради зачисления рейтинга. И напоминаю всем, что до окончания первого тура осталось 10 дней.
|
|
Для того, чтобы у мл. <^_^> Demon была возможность выйти из группы, ему необходимо в бою одержать победу над B★RS. И как же будут поделены места в таком случае? Не хотелось бы играть дополнительные матчи
|
|
Будут проведен "промежуточный" тур, который определит, кто выйдет из группы. Первичным показателем будет количество побед в промежуточном туре. Вторичным показателем - общая сложность победы (определяется количеством побед в матче с вычетом количества поражений). Так, например, если матч прошёл со счётом 2-1, то сложность матча будет равна 1 ( = 2 - 1 ), если со счётом 2-0 - то 2. Соответственно, сложность победы - сумма сложностей матчей. Лучшего названия для термина я не придумал. Ну вот так.  Не хотелось бы играть дополнительные матчи Иначе никак. Хотя, если будет ещё одна спорная ситуация (в какой-либо из групп тоже будет три претендента на выход), то этого можно будет избежать.
|
|
Первичным показателем будет количество побед в промежуточном туре. Вторичным показателем - общая сложность победы (определяется количеством побед в матче с вычетом количества поражений). Так, например, если матч прошёл со счётом 2-1, то сложность матча будет равна 1 ( = 2 - 1 ), если со счётом 2-0 - то 2. Соответственно, сложность победы - сумма сложностей матчей. А обязательно для этого проводить дополнительный тур? Можно ведь воспользоваться этой схемой уже сейчас.
|
|
Ещё подумаю над этим.  Не будем забегать вперёд, дождёмся всё-таки результатов матча...
|
|
|
|
Кен Смоллет! Выходи в чисто поле на смертный бой!
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Надо будет как-нибудь ночью вылавливать.
|
|
Из третьей группы три претендента на выход. Я завтра-послезавтра гляну реплеи (честно - я их не смотрю) и окончательно утвержу полуфиналистов из третьей группы. Также проясняется ситуация с первой группой. Вынужден отметить (да и это и так видно), что ru_maniac и Saref не смогут выйти из группы ни при каком раскладе. К сожалению, проанализировать более полно не могу, ибо, как обычно, система дала сбой. И неясно, что произошло с боями ID 20 и ID 21. Кто что знает - проясните, пожалуйста. Я поправлю.
|
|
Эх... Если бы кто-нибудь помог,.. Я бы может когда-нибудь с вами тоже поиграл бы... Видимо, не судьба на моём компьютере в 2Д червяков играть * Келлероид -795- уходит спать
|