Квест «Телескоп». Квест даётся на планетах гаальцев, людей и фэян. Игрок - гаалец, пеленг или человечек. Выполняется на необитаемой планете, деньги выдаются на месте (возможен доп. заработок). Сложность я, один авторов, определить не могу

, ведь я всегда знаю, что надо делать, но по идее - она высокая.
Наверное, самый большой квест за историю Рейнджеров – больше самого Мастера Иике-Бааны

. Делали его пять человек, и он третий по счёту в моей практике (есть ещё четвёртый). Он закончен в плане сюжета – есть начало и концы, без тупиков и зацикливаний, все переходы куда-то ведут, квест в теории полностью проходим. Но он всё равно не завершён морально – тут ещё редактировать и редактировать

, к чему хочу подключить форумчан...
Главные проблемы:Объём. 3.92 Мб, 932 перехода, 371 локация, 46 параметров

, много описаний (слишком много) по лени пройти практически нереально. Также возможны ошибки в работе, например отсутствие текста или вариантов хода, когда все условия соблюдены, либо они вообще отсутствуют (не знаю, с чем это связано, но такое я уже наблюдал в оригинальных квестах КР, к примеру - тот же Мастер). У меня такое выпадало всего пару раз, но ведь выпадало – значит, может ещё! И ещё – в одной локации выбор дальнейших действий больше десяти, и в TGE показана только их часть. Но рекомендую проходить всё-таки именно в TGE.
Язык. Достаточно пафосно и нудно. Поначалу доминировал юмор, но позже его задавило

. Местами боянисто. Большая ошибка – некоторые отсылки к событиям нашего времени, причём, устаревшие, поэтому портят квест. Где мог, поудалял. Наверняка в наличии логические ошибки, точно есть грамматические (но их, кажется, мало). Малая информативность – многое можно просто удалить, но жалко

.
Если вы хотите помочь, редактируйте квест на ваше усмотрение, а перечень изменений оставляйте здесь. Это должно выглядеть как-то так: «L[номер локации или перехода] – [нумер строки сверху или снизу] – [фраза с ошибкой и её указанием] – [предлагаемые изменения]». Исполнением рекомендаций займусь я, изменённый квест нигде выкладывать не нужно, а то начнётся путаница. Планирую уменьшать тексты и добавлять фирменный юмор КР.