Тема: 200%: Как выжить и как победить?
|
|
Ну, по крайней мере, у меня получалось. Признаю, что про дальнобойность я малость загнул, но дальность тоже хорошая. Осколки хоть и не такие дальнобойные, зато сильно бьют. 5 осколок - и ты герой. Корпуса на 600 действительно продаются, правда, не всегда военного и не всегда дешёвые - тут как повезёт. Сдача ошмётков катит, если у тебя есть хороший захват, ЛВВ и большой корпус, ах да, ещё мощный двигатель, иначе ты просто всё это не унесёшь. Пиратство - реально хороший способ заработать на первых порах. Сам не заметишь, как станешь богатым. Тюрьма - тоже отличный способ заработка, почитай прохождение. Торговля действительно слишком муторна. Это же нужно запоминать, сколько чего где стоит, потом ещё лететь, а за время, пока ты долетишь, цены спадут ниже плинтуса. Это проверено мною лично, на 2 году торговли на 150% я просто задолбался, потому что один раз мне сказали: "Если вы помешаны на наркотиках, летите в систему Кефрон на планету Упсала-Вега". Я прилетаю, там действительно цены низкие. Закупаюсь до отвала, прихожу в правительство, они говорят, что, мол, на планете Эйпентак это всё можно выгодно сбыть. Я верю, лечу, а там пират. Сканирую - блин... У него 3 волн. фазера и домовская поточка... Он на меня, говорит: "Гони груз". Ну, оружие у меня было, но ведь не поточка... Я выкинул ему часть груза, залетаю на планету, а там цены упали... Полный Исключительный коПец Ракетницы - действительно хороший способ бойни. Но есть несколько нюансов, которые портят всё это: 1. Не следует использовать только ракетницы, иначе что ты будешь делать, если тебя догонят? Ракеты выпускаются раз за день, а тебя уже может шмальнуть какой-нибудь нерадивый штип (а на 200% они ещё те сволочи) или менок. Да и урон ракеты наносят маленький. 2. Ракетницы жрут деньги. Именно поэтому не стоит использовать одни лишь ракетницы, а комбинировать вооружение, по возможности желательно даже таскать в трюме 1-2 пушки. 3. К началу игры у тебя может быть максимум 2 ракетницы, даже если ты фэянин или гаалец, ибо они появляются довольно поздно, на 3-4 год игры, да и то не всегда и не на всех планет. 4. Ракетницы - это большая задница. Ну представь: ты освобождаешь систему, и вдруг бац! ракеты кончились. Что ты будешь в таком случае делать, а? Кодами и тренерами я реально не юзаюсь, ибо неинтересно. 50% это для тех, кто реально ничего не может. Я вот ниже 150-181% не прохожу - надоело.
|
|
Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить? давай сделаем по дебюту, и скинем сюда сейвы, дебюты будем делать до начала сбора мультов... Согласен?
ОК, только один вопрос... Сбор мультов - это время, когда начнут мульты выпадать?
|
|
Чего вы пристали к дедушке? Ему и так тяжело - двадцать лет уже ждёт, что Махпелла прилетит мстить, оставьте его в покое.
|
|
Тюрьма - тоже отличный способ заработка, почитай прохождение. угу, только на этот способ тратишь 3 месяца за которых можно выполнить около 2-3 РОЗов коротких ЛВВ ЛВВ не главное, главное - терпение Торговля действительно слишком муторна Во-первых она муторна только при неумении, а во вторых на 200% ты минимум пару лет заперт в 1-2 системах, так что нужно вижымать все соки в том числе и из торговли... 50% это для тех, кто реально ничего не может. Я вот ниже 150-181% не прохожу - надоело. извини конечно но твоя тактика прохождения тянет на 131% ОК, только один вопрос... Сбор мультов - это время, когда начнут мульты выпадать? да))
|
|
|
|
1. Не следует использовать только ракетницы, иначе что ты будешь делать, если тебя догонят? Ракеты выпускаются раз за день, а тебя уже может шмальнуть какой-нибудь нерадивый штип (а на 200% они ещё те сволочи) или менок. Да и урон ракеты наносят маленький. При правильном использовании тебя вообще никто не должен догнать. А если что, то улетать от врага по его же траектории (т. е. не под углом), чтобы дать себе максимальное время для его уничтожения. А маленький урон компенсируется количеством ракет. 2. Ракетницы жрут деньги. Именно поэтому не стоит использовать одни лишь ракетницы, а комбинировать вооружение, по возможности желательно даже таскать в трюме 1-2 пушки. Достаточно одного пром. лазера с улучшением на дальность. Для астероидов. А сами ракеты дешёвые, для них можно с астероидов насобирать с помощью уже упомянутого лазера. А при поддержке Коалиционного флота (хотя бы отвлечением) можно приманить на себя двух-трёх врагов, убить, обобрать и улететь. 4. Ракетницы - это большая задница. Ну представь: ты освобождаешь систему, и вдруг бац! ракеты кончились. Что ты будешь в таком случае делать, а? Против этого нужно умение микроконтроля: стрелять минимально достаточным для убийства боезапасом по врагу. А если действительно не хватает ракет, то вы дурак поступили глупо, что ввязались в бой без патронов. Ракетомёты нужно всегда заряжать (почти) полностью, если ты инициируешь бой.
|
|
В пылу боя даже очень сильно заряженный ракетомёт может разрядиться. Ну представь: Ты на краю системы. В ней несколько мелких и несколько Эквенторов. Мелких замочил сразу, у тебя ушло на это 10 залпов (к примеру). Но Эквенторы добираются до тебя медленно, и почти не юзают ракетницы и торпедные аппараты. Поэтому у тебя уходит ещё залпов 15. Далее, чтобы не быть съеденным/убитым/раздавленным, драпаем за край миникарты, благо такое возможно, и опять та же история. И вот уже ракетомёты и разряжены.
|
|
И вот уже ракетомёт и разряжен. Но ведь их должно быть несколько для эффективной войны!!
|
|
Но ведь их должно быть несколько для эффективной войны!! Спокойствие, капитан, а то блок эмоций слетит.
|
|
А насчёт дебюта... ОК. Только давай договоримся: я буду человеком-воином (у них ГЗП приличный и осколка есть) начальные навыки Точность и Обаяние. Сложность 200%. человек-воин, так человек-воин, а я тогда наверное пеленгом-пиратом. Навыки точность и маневренность, сложность конечно-же 200%. Пользоваться только Viewver22 и читами на черновых сейвах... И осталось только найти того кто рассудит нас. Играем до набора мультов!(5 мультов установленных без перегрузки корабля)
|
|
Уже начал. Выкладываю стартовый скрин. Читы можно использовать только в ПБ.
|
|
|
|
Уже начал. Выкладываю стартовый скрин. Читы можно использовать только в ПБ. читы в пб не использовать, вот еще я про читы в черновых сейвах говорил... Я начну завтра, хотя может и сегодня... я немного занят
|
|
Извини, MASter-UA, но мне пришлось ввести код на 10000 cr... Это ничего, что я так? А то просто ко мне Корсар Гонзалес пристал, требовал денег, а денег не было, а я без ГЗП (продал из-за нужды), а у него ещё апгрейднутые осколки...
|
|
Извини, MASter-UA, но мне пришлось ввести код на 10000 cr... Это ничего, что я так? А то просто ко мне Корсар Гонзалес пристал, требовал денег, а денег не было, а я без ГЗП (продал из-за нужды), а у него ещё апгрейднутые осколки...
ну тогда переигрывать, извини, но правила есть правила, мне вон придеться тоже переигрывать, из за пиратов, в этом и суть игры на 200%
|