Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 15:20:02
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  
Тема: 200%: Как выжить и как победить?
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #75 : 16.10.2010 14:37:42 »
Ну, по крайней мере, у меня получалось. Признаю, что про дальнобойность я малость загнул, но дальность тоже хорошая. Осколки хоть и не такие дальнобойные, зато сильно бьют. 5 осколок - и ты герой.
Корпуса на 600 действительно продаются, правда, не всегда военного и не всегда дешёвые - тут как повезёт.
Сдача ошмётков катит, если у тебя есть хороший захват, ЛВВ и большой корпус, ах да, ещё мощный двигатель, иначе ты просто всё это не унесёшь.
Пиратство - реально хороший способ заработать на первых порах. Сам не заметишь, как станешь богатым. Тюрьма - тоже отличный способ заработка, почитай прохождение.
Торговля действительно слишком муторна. Это же нужно запоминать, сколько чего где стоит, потом ещё лететь, а за время, пока ты долетишь, цены спадут ниже плинтуса. Это проверено мною лично, на 2 году торговли на 150% я просто задолбался, потому что один раз мне сказали: "Если вы помешаны на наркотиках, летите в систему Кефрон на планету Упсала-Вега". Я прилетаю, там действительно цены низкие. Закупаюсь до отвала, прихожу в правительство, они говорят, что, мол, на планете Эйпентак это всё можно выгодно сбыть. Я верю, лечу, а там пират. Сканирую - блин... У него 3 волн. фазера и домовская поточка... Он на меня, говорит: "Гони груз". Ну, оружие у меня было, но ведь не поточка... Я выкинул ему часть груза, залетаю на планету, а там цены упали... Полный Исключительный коПец
Ракетницы - действительно хороший способ бойни. Но есть несколько нюансов, которые портят всё это:
1. Не следует использовать только ракетницы, иначе что ты будешь делать, если тебя догонят? Ракеты выпускаются раз за день, а тебя уже может шмальнуть какой-нибудь нерадивый штип (а на 200% они ещё те сволочи) или менок. Да и урон ракеты наносят маленький.
2. Ракетницы жрут деньги. Именно поэтому не стоит использовать одни лишь ракетницы, а комбинировать вооружение, по возможности желательно даже таскать в трюме 1-2 пушки.
3. К началу игры у тебя может быть максимум 2 ракетницы, даже если ты фэянин или гаалец, ибо они появляются довольно поздно, на 3-4 год игры, да и то не всегда и не на всех планет.
4. Ракетницы - это большая задница. Ну представь: ты освобождаешь систему, и вдруг бац! ракеты кончились. Что ты будешь в таком случае делать, а?
Кодами и тренерами я реально не юзаюсь, ибо неинтересно.
50% это для тех, кто реально ничего не может. Я вот ниже 150-181% не прохожу - надоело.
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #76 : 16.10.2010 14:40:31 »
Конечно, кто ж спорит. Скрин выложить?
давай сделаем по дебюту, и скинем сюда сейвы, дебюты будем делать до начала сбора мультов... Согласен?
ОК, только один вопрос... Сбор мультов - это время, когда начнут мульты выпадать?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #77 : 16.10.2010 14:41:08 »
Чего вы пристали к дедушке? Ему и так тяжело - двадцать лет уже ждёт, что Махпелла прилетит мстить, оставьте его в покое. :)
Offline MASter-UA
*

« Ответ #78 : 16.10.2010 14:48:56 »
Тюрьма - тоже отличный способ заработка, почитай прохождение.
угу, только на этот способ тратишь 3 месяца за которых можно выполнить около 2-3 РОЗов коротких
ЛВВ
ЛВВ не главное, главное - терпение
Торговля действительно слишком муторна
Во-первых она муторна только при неумении, а во вторых на 200% ты минимум пару лет заперт в 1-2 системах, так что нужно вижымать все соки в том числе и из торговли...
50% это для тех, кто реально ничего не может. Я вот ниже 150-181% не прохожу - надоело.
извини конечно но твоя тактика прохождения тянет на 131%
ОК, только один вопрос... Сбор мультов - это время, когда начнут мульты выпадать?
да))

Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #79 : 16.10.2010 14:52:12 »
Чего вы пристали к дедушке? Ему и так тяжело - двадцать лет уже ждёт, что Махпелла прилетит мстить, оставьте его в покое. :)
DoMuHaToP :yes: :yes: :yes: :D :D :D
Такие как ты нужны миру юмора! В КВН у твоей команды было бы первое место!
А насчёт дебюта... ОК. Только давай договоримся: я буду человеком-воином (у них ГЗП приличный и осколка есть) начальные навыки Точность и Обаяние. Сложность 200%.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #80 : 16.10.2010 15:10:31 »
1. Не следует использовать только ракетницы, иначе что ты будешь делать, если тебя догонят? Ракеты выпускаются раз за день, а тебя уже может шмальнуть какой-нибудь нерадивый штип (а на 200% они ещё те сволочи) или менок. Да и урон ракеты наносят маленький.
При правильном использовании тебя вообще никто не должен догнать.
А если что, то улетать от врага по его же траектории (т. е. не под углом), чтобы дать себе максимальное время для его уничтожения.
А маленький урон компенсируется количеством ракет.

2. Ракетницы жрут деньги. Именно поэтому не стоит использовать одни лишь ракетницы, а комбинировать вооружение, по возможности желательно даже таскать в трюме 1-2 пушки.
Достаточно одного пром. лазера с улучшением на дальность. Для астероидов.
А сами ракеты дешёвые, для них можно с астероидов насобирать с помощью уже упомянутого лазера.
А при поддержке Коалиционного флота (хотя бы отвлечением) можно приманить на себя двух-трёх врагов, убить, обобрать и улететь.

4. Ракетницы - это большая задница. Ну представь: ты освобождаешь систему, и вдруг бац! ракеты кончились. Что ты будешь в таком случае делать, а?
Против этого нужно умение микроконтроля: стрелять минимально достаточным для убийства боезапасом по врагу.
А если действительно не хватает ракет, то вы дурак поступили глупо, что ввязались в бой без патронов.
Ракетомёты нужно всегда заряжать (почти) полностью, если ты инициируешь бой.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #81 : 16.10.2010 15:37:35 »
В пылу боя даже очень сильно заряженный ракетомёт может разрядиться. Ну представь: Ты на краю системы. В ней несколько мелких и несколько Эквенторов. Мелких замочил сразу, у тебя ушло на это 10 залпов (к примеру). Но Эквенторы добираются до тебя медленно, и почти не юзают ракетницы и торпедные аппараты. Поэтому у тебя уходит ещё залпов 15. Далее, чтобы не быть съеденным/убитым/раздавленным, драпаем за край миникарты, благо такое возможно, и опять та же история. И вот уже ракетомёты и разряжены.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #82 : 16.10.2010 15:52:19 »
И вот уже ракетомёт и разряжен.
Но ведь их должно быть несколько для эффективной войны!!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #83 : 16.10.2010 16:07:52 »
Но ведь их должно быть несколько для эффективной войны!!
Спокойствие, капитан, а то блок эмоций слетит. :angel:
Offline MASter-UA
*

« Ответ #84 : 16.10.2010 16:59:00 »
А насчёт дебюта... ОК. Только давай договоримся: я буду человеком-воином (у них ГЗП приличный и осколка есть) начальные навыки Точность и Обаяние. Сложность 200%.
человек-воин, так человек-воин, а я тогда наверное пеленгом-пиратом. Навыки точность и маневренность, сложность конечно-же 200%. Пользоваться только Viewver22 и читами на черновых сейвах... И осталось только найти того кто рассудит нас. Играем до набора мультов!(5 мультов установленных без перегрузки корабля)
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #85 : 16.10.2010 17:43:23 »
Уже начал. Выкладываю стартовый скрин. Читы можно использовать только в ПБ.
Offline Лорандикус
*

« Ответ #86 : 16.10.2010 17:47:27 »
Летс файт бегин!
Offline MASter-UA
*

« Ответ #87 : 16.10.2010 17:58:24 »
Уже начал. Выкладываю стартовый скрин. Читы можно использовать только в ПБ.
читы в пб не использовать, вот еще я про читы в черновых сейвах говорил...
Я начну завтра, хотя может и сегодня... я немного занят
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #88 : 16.10.2010 18:34:32 »
Извини, MASter-UA, но мне пришлось ввести код на 10000 cr... Это ничего, что я так? А то просто ко мне Корсар Гонзалес пристал, требовал денег, а денег не было, а я без ГЗП (продал из-за нужды), а у него ещё апгрейднутые осколки...
Offline MASter-UA
*

« Ответ #89 : 16.10.2010 18:49:07 »
Извини, MASter-UA, но мне пришлось ввести код на 10000 cr... Это ничего, что я так? А то просто ко мне Корсар Гонзалес пристал, требовал денег, а денег не было, а я без ГЗП (продал из-за нужды), а у него ещё апгрейднутые осколки...
ну тогда переигрывать, извини, но правила есть правила, мне вон придеться тоже переигрывать, из за пиратов, в этом и суть игры на 200%
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14