Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 17:58:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14
  Печать  
Тема: 200%: Как выжить и как победить?
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #90 : 16.10.2010 19:13:53 »
ОК, только мне придётся за гаальца.
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #91 : 16.10.2010 20:47:15 »
ОК, только мне придётся за гаальца.
ТорговЦЦа ;)
Offline MASter-UA
*

« Ответ #92 : 16.10.2010 21:03:27 »
ТорговЦЦа
как не стыдно? :D
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #93 : 17.10.2010 00:54:10 »
Торговля действительно слишком муторна. Это же нужно запоминать, сколько чего где стоит, потом ещё лететь, а за время, пока ты долетишь, цены спадут ниже плинтуса. Это проверено мною лично, на 2 году торговли на 150% я просто задолбался, потому что один раз мне сказали: "Если вы помешаны на наркотиках, летите в систему Кефрон на планету Упсала-Вега". Я прилетаю, там действительно цены низкие. Закупаюсь до отвала, прихожу в правительство, они говорят, что, мол, на планете Эйпентак это всё можно выгодно сбыть. Я верю, лечу, а там пират. Сканирую - блин... У него 3 волн. фазера и домовская поточка... Он на меня, говорит: "Гони груз". Ну, оружие у меня было, но ведь не поточка... Я выкинул ему часть груза, залетаю на планету, а там цены упали... Полный Исключительный коПец
Извини, MASter-UA, но мне пришлось ввести код на 10000 cr... Это ничего, что я так? А то просто ко мне Корсар Гонзалес пристал, требовал денег, а денег не было, а я без ГЗП (продал из-за нужды), а у него ещё апгрейднутые осколки...

:lol:
RedDevilVladis, никуда не уходи отсюда, а то на форуме очень скучно без таких как ты! :yes:
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Бессрочная Чёрная Метка за флуд.Вечное "Чёрное сердце" за оскорбление.
Offline RedDevilVladis
*

BLAZ NOT DEAD!!!

« Ответ #94 : 20.11.2010 15:06:56 »
Стараюсь!
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #95 : 30.12.2010 23:52:17 »

OMG.

Решил вот встряхнуть стариной и поиграть в КР2. Естественно, на 200% И... Если честно, то это facepalm  :sight:

Конечно, за 3 года я подзабыл много и сейчас вас буду спрашивать, но сначала впечатления

Так тяжело игра на 200% у меня еще не начиналась. И дело не во мне даже, а в увеличенной сложности. Ничего не подозревая, я выбрал расу малоков: во-первых, ей сложнее всего играть на 200%; а во вторых, планировал из поздних лет сделать сейв к моему чемпионату, который пока так и пылится на старом форуме. Ну ладно, вроде с началом игры справился... Но, Что за, зачем в 3301, военка полетела на чертовы кулички освобождать систему?  :wall: Я никогда не играл без военки, она для меня самая важная станция, только там я мог получить оружие выше ТУ галактики. Мне нужны программы, чтобы выбить себе пару пушек из келлероидов. Где я теперь получу проги, если Пиратка уже снесена... :eat:

Где мне брать задания, если пираты отсутствуют как класс? Келлер не позволяет им сгруппироваться. Я итак из кожи вон лезу, чтобы сохранить 4 трехпланетных системы, дабы деньги иметь на починку (без форсажа я уже не умею летать  :shy: ) Воюю 70% времени, вон сколько уже домиков настрелял. Ладно Келлер прет постоянно, из одной системы Гурта перелетает в другую, но ещё и Террон шлет своих смершей с двумя торпедками, броней 11, поляризатором 15% и корпусом 550+. Пусть извинят меня Топы прошлых таблиц, но чтобы сохранить Процион в 3304 году, мне пришлось использовать кварковую бомбу против 6х!!! террончиков, общей суммой меньше 1000 опыта.  :crazy: А все из-за того, что военным опять приспичило освобождать тройную систему. Впятиром. Против 11. ИМХО, но эту тупость надо убрать или доработать, чтобы военная операция собирала от 10 вояк и улетали они, не оставляя родную систему без охраны. А то сейчас у этих операций 0,0% на успех.

А теперь вопросы:

1. Как мне получить военку? Сколько систем должно быть освобождено, чтобы сгенерировалась новая? Сейчас у меня 3 станции на 4 системы: цр, научка и медики. Все в одной системе.
2. Я забыл премудрости ТУ. Когда галактика переходит на новый ТУ? При скольких планетах? 3х? И как теперь определять этот ГТУ, если безобидного трейнера, как был 1.8.1 нет? Какие симптомы мне подскажут? Лезка в магазине - это значит планета перешла на 3 ТУ, так?
3. Что касается мутьтов и вертов. При каком ГТУ их можно начинать выбивать? Это я подзабыл что-то...
4. Почему-то совсем не падают с домиков микромодули. Убив уже 65 штук, не выбил ни одного.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #96 : 31.12.2010 00:02:13 »
1. Как мне получить военку? Сколько систем должно быть освобождено, чтобы сгенерировалась новая? Сейчас у меня 3 станции на 4 системы: цр, научка и медики. Все в одной системе.
Зачищай сектор. Просто несколько загрузок сделать и нужная база у тебя в кармане.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #97 : 31.12.2010 01:30:28 »
Зачищай сектор. Просто несколько загрузок сделать и нужная база у тебя в кармане.
Что значит "зачищай сектор"? Сектор Гурт итак весь мой. Системы освободить пока ни одной не могу. Силы слишком неравны
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline BadgerM
*

Научите играть в КР :3

« Ответ #98 : 31.12.2010 02:52:15 »
У меня была такая же проблема почти - заболел иммуноцидом, перезаписался поверх, в системах ни одного медицинского и бизнес центра.
Если утешит, то после освобождения ты скорее всего получишь сразу комплект из 1-3 центров. =)
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #99 : 31.12.2010 10:38:59 »
Что значит "зачищай сектор"?
Это значит зачищай доминаторский сектор.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #100 : 31.12.2010 11:53:05 »
Delphinium, база постороится тогда, когда в секторе не будет доминаторов. Если у тебя 3 базы на 4 звезды, то жди
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, все, конечно, правильно, но ты похоже на 200% на рекорд не играл :)
2. Я забыл премудрости ТУ. Когда галактика переходит на новый ТУ? При скольких планетах? 3х? И как теперь определять этот ГТУ, если безобидного трейнера, как был 1.8.1 нет? Какие симптомы мне подскажут? Лезка в магазине - это значит планета перешла на 3 ТУ, так?
Если только одна планета имеет максимальный ПТУ (например 5), то ГТУ равен максимальному ПТУ этой планеты минус два (т.е. 3)
Если таких планет 2-4, то ГТУ равен этому ПТУ минус один (т.е. четыре)
Ну и если максимальный ПТУ есть у пяти и больше планет, то этот ПТУ и будет равен ГТУ.
3. Что касается мутьтов и вертов. При каком ГТУ их можно начинать выбивать? Это я подзабыл что-то...
При 4 и 6 соответственно. ГТУ можно смотреть с помощью чита "vertix". Какого уровня будут верты, такой ГТУ и есть сейчас.
4. Почему-то совсем не падают с домиков микромодули. Убив уже 65 штук, не выбил ни одного.
Вот это странно :sight:
Offline Delphinium
*

« Ответ #101 : 31.12.2010 15:02:30 »
база постороится тогда, когда в секторе не будет доминаторов. Если у тебя 3 базы на 4 звезды, то жди
Это условие у меня не работает. Идет середина 05 года, меньше 4 систем не становилось. Сектор Гурт (3 звезды) не захватывался вовсе.

Убито 110 домиков, модулей так и не видел.

За инфу по ГТУ, огромное спасибо.
Offline MASter-UA
*

« Ответ #102 : 31.12.2010 15:34:11 »
база постороится тогда, когда в секторе не будет доминаторов. Если у тебя 3 базы на 4 звезды, то жди  Это условие у меня не работает. Идет середина 05 года, меньше 4 систем не становилось. Сектор Гурт (3 звезды) не захватывался вовсе.  Убито 110 домиков, модулей так и не видел.  За инфу по ГТУ, огромное спасибо.
сдай четвертую систему домикам, а потом постарайся освободить! Просто насколько я знаю из практики базы начинают строиться только при освобождении последней захваченной домами системы в секторе!
Offline Delphinium
*

« Ответ #103 : 31.12.2010 16:44:30 »
сдай четвертую систему домикам, а потом постарайся освободить! Просто насколько я знаю из практики базы начинают строиться только при освобождении последней захваченной домами системы в секторе!
Блин, и вправду дельный совет. Вот только систему мне не отвоевать обратно, с тем оружием, что на скрине. Хотя, в 3303ем была ситуация, когда я кваркой отбился от нападения. Наверно, стоило дать им захватить систему, сев на необитаемую, а уже потом использовать бомбу. Эх... Я уже почти в 3306-ом, корпус почти 500, 5 прокачанных ракетниц...

...и все же, пошел искать сейвы 3303-го  :angel:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #104 : 31.12.2010 16:54:45 »
Не обязательно. Не раз было, что когда военка улетает, то тут же в секторе строится что-нибудь на замену
..и все же, пошел искать сейвы 3303-го
Как все нормальные люди :D
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14