Тема: 200%: Как выжить и как победить?
|
|
сдай четвертую систему домикам, а потом постарайся освободить! Просто насколько я знаю из практики базы начинают строиться только при освобождении последней захваченной домами системы в секторе! Не обязательно. Не раз было, что когда военка улетает, то тут же в секторе строится что-нибудь на заме� Ну чаще всего
|
|
Я откатился до 3304, сдал систему 5-ти келлерятам, вынес их кваркой (2 часа мучался  )... Военка сразу не сгенерировалась. В соседней системе отбил 2 подряд ататаки синеньких и через 5 дней, в освобожденной системе появилась пиратская база. Уже хорошо, но военка нужнее. Поэтому стал экспериментировать и выяснил, что отбивая атаку и находясь при этом в этой системе, всегда будет генерироваться пиратка. Я добил последнего эквентора почти в 0 и прыгнул в другую систему. Атаку отбили и вмсто пиратской базы сгенерировалась ВБ  . Посмотрел, если лететь в другую систему, то генерируется центр рейнджеров. Вот так вот )))
|
|
Эм... Это в конкретном случае, или всегда так?
|
|
Это в конкретном случае, или всегда так? Всегда. Все в галактике зависит от действий игрока. Эти действия могут быть самыми разнообразными
|
|
Я откатился до 3304, сдал систему 5-ти келлерятам, вынес их кваркой (2 часа мучался )... Военка сразу не сгенерировалась. В соседней системе отбил 2 подряд ататаки синеньких и через 5 дней, в освобожденной системе появилась пиратская база. Уже хорошо, но военка нужнее. Поэтому стал экспериментировать и выяснил, что отбивая атаку и находясь при этом в этой системе, всегда будет генерироваться пиратка. Я добил последнего эквентора почти в 0 и прыгнул в другую систему. Атаку отбили и вмсто пиратской базы сгенерировалась ВБ . Посмотрел, если лететь в другую систему, то генерируется центр рейнджеров. Вот так вот ))) Спасибо за совет. Теперь буду знать как выживать на 150
|
|
 3 ЧД в одной системе ))
|
|
Выкладывали уже. Повторюсь с критикой: одна, наверняка, Келлерова?
|
|
Выкладывали уже. Повторюсь с критикой: одна, наверняка, Келлерова? 
Нет, все три двухсторонние. На этом скрине не видно, но могу показать, что атаки в этот и последующие дни на систему нет.
|
|
Тогда еще и Келлера позови, будет 4.
|
|
Подумал тут, а не сыграть ли мне тоже? Хотя без смотрелки как-то не прёт на самом деле
|
|
Кстати, придумал, как использовать тупые бессмысленные военные операции себе на пользу. Для этого нужен трансфакторный маяк  Видишь, что опять вояки куда-то полетели, прыгаешь в систему их сбора и вызываешь туда домиков. 5 местных + 5 прилетевших военных довольно неплохо справляются с вызванным железом. Конечно, всю работу делаю я и мои наемники, главная задача которых, растаскивать домиков по системе. Опыт получаю хоть и половинчатый, но рейтинг военного капает очень быстро. Да и доходней торговли это...
|
|
Подумал тут, а не сыграть ли мне тоже? Хотя без смотрелки как-то не прёт на самом деле 
Я решил поиграть, потому что вновь можно рекорды высылать... А без смотрелки играть даже как-то честнее, да и самый главный наш чит - seve/load, никто не отменял )) Прилетел в систему, сохранился, проверил "машиной времени" незаселенки, где есть смысл оставлять зонды - оставляешь...
|
|
Кстати, придумал, как использовать тупые бессмысленные военные операции себе на пользу. Для этого нужен трансфакторный маяк Видишь, что опять вояки куда-то полетели, прыгаешь в систему их сбора и вызываешь туда домиков. 5 местных + 5 прилетевших военных довольно неплохо справляются с вызванным железом. Конечно, всю работу делаю я и мои наемники, главная задача которых, растаскивать домиков по системе. Опыт получаю хоть и половинчатый, но рейтинг военного капает очень быстро. Да и доходней торговли это...
Бе. Ненавижу, когда мне вообще помогают бить доминаторов  Опыт половинчатый, половина доминаторов уходит к другим игрокам... Лучше в одиночку 5-ю ракетомётами их гасить. Вкуснятина  Даже на 200% Тогда еще и Келлера позови, будет 4.
И субпортал кинуть  Итого: 5
|
|
Лучше в одиночку 5-ю ракетомётами их гасить. Вкуснятина Даже на 200%
Ты точно на 200% играл? И в каком это году ты с пятью ракетометами улетал от штипов и смершей, у которых скорость 550-600?
|
|
Лучше в одиночку 5-ю ракетомётами их гасить. Вкуснятина Даже на 200%
Ты точно на 200% играл? И в каком это году ты с пятью ракетометами улетал от штипов и смершей, у которых скорость 550-600?
Обычно юзаю форсаж с отморозками(если вытащу из дыры). Залетаю систему, убираю пару доминаторов и назад. Я на рекорд на 200% не играю, никуда не тороплюсь.
|