Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.07.2025 07:08:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14
  Печать  
Тема: 200%: Как выжить и как победить?
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #120 : 02.01.2011 16:57:06 »
Обычно юзаю форсаж с отморозками(если вытащу из дыры). Залетаю систему, убираю пару доминаторов и назад. Я на рекорд на 200% не играю, никуда не тороплюсь.
Сейчас вот середина 07го. У меня корпус на 404/5, без слота для дроида. 4 ракетомета и 3 прокачанных осколочных. Двигатель на 540 скорости. Вызвал синеньких в систему где опять собирались военные. Прилетели с двух систем, 25 штук. 2 месяца боев, уже прошла болезнь, остались несколько самых "толстеньких". Из этой пачки домиков, я не убил может 2 штипов. Военных полегло штук 15. Не вижу пока альтернативы такой стратегии, так как 3 домика, нацеленных только на меня, выносят корпус мой за 3 хода.
Offline Shaman
*

^_^

« Ответ #121 : 02.01.2011 17:39:48 »
Не знаю замечал ли кто-нибудь, но когда ты остаёшься один в одной системе, то у тебя огромнейший простор для махинаций. Например скупил на планетах все медикаменты и свёз на склад. Через пару недель кое-где появятся, однако на одной-двух планетах цены так подскочат что мама не горюй. Продал немного медикаментов, дождался повторного повышения цен и снова продал.  :)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #122 : 02.01.2011 19:29:14 »
Ни разу не хватило терпения (сил? возможностей? характера?) выжить на 200%. Только начинал считать, что вот оно счастье - так прилетали келлероиды и сносили научку. Да ладно научку... Без медицинки вообще деваться некуда. С ракетницами, конечно, проще всё это замутить. Но сколько ж времени на рестарты уйдёт? Скиньте сэйв плиз года до 5го, чтобы оценить обстановку.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #123 : 02.01.2011 20:27:47 »
Подумал тут, а не сыграть ли мне тоже? Хотя без смотрелки как-то не прёт на самом деле :(

Я решил поиграть, потому что вновь можно рекорды высылать... А без смотрелки играть даже как-то честнее, да и самый главный наш чит - seve/load, никто не отменял )) Прилетел в систему, сохранился, проверил "машиной времени" незаселенки, где есть смысл оставлять зонды - оставляешь...
В том-то и дело! Что без смотрелки это найти тоже можно, только времени много уйдет :(
Сейчас вот середина 07го. У меня корпус на 404/5, без слота для дроида. 4 ракетомета и 3 прокачанных осколочных. Двигатель на 540 скорости. Вызвал синеньких в систему где опять собирались военные. Прилетели с двух систем, 25 штук. 2 месяца боев, уже прошла болезнь, остались несколько самых "толстеньких". Из этой пачки домиков, я не убил может 2 штипов. Военных полегло штук 15. Не вижу пока альтернативы такой стратегии, так как 3 домика, нацеленных только на меня, выносят корпус мой за 3 хода.
На самом деле генерация карты плдохая, к 7 году мульты должны быть. ГТУ плохо растет
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #124 : 02.01.2011 22:32:16 »
Сел сейчас поиграть и мне тут же сообщают, что моя многострадальная военка летит освобождать систему Солнце.  :scolding: Прыгнул туда, посмотрел, что эта затея в таком виде без шансов на успех... Надо как-то зачистить систему к их прилету. Тут и маячок как раз созрел. Залетел к "зелененьким" пригласил туда "синеньких" с ближайших систем, а сам в Солнце прыгнул. Так удачно все получилось, на 5 военных и трое нас, оказалось всего 4 домика. Ай да молодец я ))

На самом деле генерация карты плдохая, к 7 году мульты должны быть. ГТУ плохо растет                      
Согласен, что плохая. Я долго для первого раза не мучался с генерацией, разиков 5 всего. Первый мульт у мну появился лишь осенью 07.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #125 : 03.01.2011 07:18:37 »
Согласен, что плохая.
Поэтому не хочу играть без смотрелки :)
Offline MASter-UA
*

« Ответ #126 : 03.01.2011 15:31:15 »
Согласен, что плохая.
Поэтому не хочу играть без смотрелки :)
Но зато азарт же!
П.С. если честно то действительно, без вьюера стало тяжелее...
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #127 : 05.01.2011 21:38:18 »
Первый мульт у мну появился лишь осенью 07.

Что-то как-то для 200 оборудования это крайне поздно, к пятому уже должен быть корабль полностью мультами укомплектован. Генерация совсем неудачная вышла.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #128 : 06.01.2011 11:16:50 »
Первый мульт у мну появился лишь осенью 07.

Что-то как-то для 200 оборудования это крайне поздно, к пятому уже должен быть корабль полностью мультами укомплектован. Генерация совсем неудачная вышла.
На 200% к 5му году мультами? Демо в студию! :eek:

ЗЫ. Смотрелкой никогда не пользовался и не собираюсь. Победа (даже рекордная) должна быть ДОСТИГНУТА потом, болью, матом и соплями :)
Offline Delphinium
*

« Ответ #129 : 06.01.2011 12:14:08 »
Времена изменились. Баланс увеличился в сторону сложности... И смотрелки чистой нет. Много факторов, которые сейчас не в пользу ранних мультов и, тем более, вертиксов.

Например, я только в 3310 нашел корпус, на который можно поставить 5 мультов, общим весом 250-270 и чтобы защита не пострадала. Мульты приходится брать самые разные, те, что попадаются первыми. А не как раньше, глянул в смотрелку, на каких ургантах самые легкие резонаторы и полетел туда их выбивать... Появлялся раньше мульт и ты сразу в него запихивал нужный модуль, или винтарь, или сжим/тюринг, естественно накопаные на незаселенках, при помощи той же смотрелки. А сейчас... Лишь пираты в небольшую помощь.

По сути, мы сейчас играем в облегченную "железную волю" )))

У мну сейчас заканчивается 3312, вертами даже и не пахнет. Какой ГТУ идет - не знаю, но даже ИМХО пока не падают...
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #130 : 06.01.2011 13:23:50 »
Гг. Ребят, а вы в курсе вообще, что в патче на ТР ничегошеньки, кроме механизма защиты, не изменилось, а? :eat:
Offline Delphinium
*

« Ответ #131 : 06.01.2011 13:40:38 »
Гг. Ребят, а вы в курсе вообще, что в патче на ТР ничегошеньки, кроме механизма защиты, не изменилось, а? :eat:
Нуу... И такой расклад вполне возможен. Но кроме этой информации, у меня еще появилась практика. И если ты в курсе, то я прошел не мало игр на 200%. Лучшее из того, что получалось, сохранила таблица рекордов. Так вот, поверь, стало сложнее. =))

Но можно подойти и с другой стороны. Сама логика подсказывает, что правильно было бы сделать прохождение на 200% сложнее, чем это было. К тому же, появились новое оборудование, корпуса, что привносит некоторый дисбаланс в игру, который, как раз и уравновешивается поднятием сложности. 
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #132 : 06.01.2011 14:20:10 »
Delphinium, какое оборудование? Ты что - патч для ТР на революцию ставил? :sight:
Offline Delphinium
*

« Ответ #133 : 06.01.2011 14:45:16 »
Delphinium, какое оборудование? Ты что - патч для ТР на революцию ставил? :sight:
Хм... Я в революцию играю. Та, что 2.0. ТР - это таблица рекордов? Или что-то еще?

А мы тут зря что ли обсуждаем, что нет у нас смотрелки?

ru_maniac, раз ты в курсе, объясни тогда. Патч для ТР и Революция - это разные вещи?
Сорри, я смежные темы не читаю, только эту.
"Красный пантеон" за организацию проекта ОТПФ, своевременное освещение новостей и неоднократную помощь Совету МодераторовПочётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание инсталлятора для аддона "Революция""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
"Золотой Орден Галактического Совета"  за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_maniac
*

« Ответ #134 : 06.01.2011 14:53:38 »
ru_maniac, раз ты в курсе, объясни тогда. Патч для ТР и Революция - это разные вещи?
Абсолютно. Патч для ТР ставится на чистую перезагрызку, с Революцией не дружит никак.

Если Революция то да, баланс подкручен там чуть-чуть  :)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14