Тема: 200%: Как выжить и как победить?
|
|
Патч для ТР и Революция - это разные вещи? Это совсем разные вещи. Революция - неофициальный аддон от Ostap_Blender и Ко, вносящий много чего нового в игру, а патч для ТР - ставится на чистую "Перезагрузку", и, как я понял, по игровому процессу ничем не отличается от оригинальной игры.
|
|
Axiton, спасибо, это моя ошибка, что считал "Революцию 2.0", следующим патчем-аддоном после 1.8.1. Оказывается, есть простая "Перезагрузка 2.0"
|
|
Ну а что насчет "Революции"? Там и вправду сложность повышена?
А как сделать даунгрейд до обычного 2.0?
|
|
Ну а что насчет "Революции"? Там и вправду сложность повышена?
А как сделать даунгрейд до обычного 2.0?
Повышения сложности не заметил. Для даунгрейда я сношу игру и заново устанавливаю.
|
|
немного квест с небоходовым и пират взрывающий бц на 200(162,181)% усложнять могут, сам не играл, установил, снес, имхо простые рейнжеры 2.0 получше
|
|
Официальное дополнение "Космические рейнджеры 2: Перезагрузка" (Версия 2.0) Изменения: - Добавлены 29 новых карт планетарных боев - Добавлено 20 новых текстовых квестов - Добавлено 57 правительственных заданий - Добавлено новое уникальное оборудование, обладающее свойствами микромодулей - Добавлено 5 новых корпусов и три супер-корабля - Добавлен новый музыкальный трек - Переработан трюм корабля - Добавлены конфигурации корабля Ну именно в это я и играл... На эту версию надо ставить ТР патч?
|
|
Ну именно в это я и играл... На эту версию надо ставить ТР патч? ага
|
|
ага 
Что за, я только что удалил все сейвы (даже корзину почистил), переустановил игру... А там снова это "новое" оборудование. Для меня оно новое, потому что на 1.8.1 его не было. Оказывается, в "Революции" есть еще более "новое", и, похоже, Хорошенький именно его имел ввиду, когда намекал.  Опять все заново... 
|
|
емного квест с небоходовым и пират взрывающий бц на 200 Это же самая первая версия, потом ещё 5 обновлений было.
|
|
емного квест с небоходовым и пират взрывающий бц на 200 Это же самая первая версия, потом ещё 5 обновлений было.
я же говорю, я просто написал то что за 20 мин успел увидеть...
|
|
На 200% к 5му году мультами? Демо в студию! 
Я-то что, я основываюсь на воспоминаниях игр Неро. 
|
|
Я-то что, я основываюсь на воспоминаниях игр Неро.
Ну ты и даешь... ты бы еще кого вспомнил))
|
|
ты бы еще кого вспомнил)) А я, помню, тоже его научные труды читал.
|
|
Да и я Неро помню... И то, что преимущественно он играл на 181%, а не на 200%
|
|
Сгенерировал себе галактику с 3 техуровнем. Напомните, а даунгрейд ГТУ происходит? И если да, то по тем же условиям, что и рост?
|