Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
|
 |
« : 31.01.2010 16:44:24 » |
|
Пробовали ли вы быть истинным пиратом?Т. е. находится в одной системе, покидать ее только в случае крайней необходимости; беспощадно грабить и убивать; вести журнал грабежей, чтоб несправедливо не напасть второй раз за месяц на одного и того же... Смотреть на мир глазами пирата:Это не транспорт, а объект, который может отдать пару сотен кредитов; это не жалкий пират, а напарник который может помочь справится с объединенными кучками торговцев; это не 6 тонн минералов, а 24 кредитов которые взять ничего не стоит. Несколько советов для тех, кто не пробовал, но хочет:1. Это лучше выходит в КР 1. 2. Весело получается, когда: а. Хочется в КР, но бесконечно проходить ее надоело. б. Сам не знаешь чего хочется (такое бывает довольно часто).  в. Вы положительно относитесь к квесту "тюрьма". 3. Прикольно в первый раз, но потом надоедает. P.S: Мне лично понравилось...
|
|
Я пробовал, да только как то не понравилось. Отрицательных наград накапливается, сколько у меня в "Чёрном списке" (Соревнования по флуду). Военные бесконца долбают, а в тюрьме (трюме  ) сидеть долго, даже при досрочке. Я против  .
|
|
никогда, доминаторов мочить интересней 
|
|
|
|
|
|
Пробовал еще в КР1, когда надоело прокачиваться и захотелось немного развеяться. Так как до этого ни разу не пиратствовал, а капитал у меня был уже приличный, то я был приятно удивлен, увидев, какие суммы мне выплачивали жертвы.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
"Выбор настоящих", кхм, "пацанов".  Пробовал, нравится. Играю вообще редко, но если играю - практически всегда пиратом. Ну и КР1, ясное дело,
|
|
Прикольно Обалденно! Грабить транспорты со своими верными 5-ю осколками! Заработок хороший идёт.
А когда геройствую (Военный: 100), то граблю самих пиратов. Отдают 4000-5000 без вопросов. Кто ж пойдёт против 5 дезиков (C, D, E, E, G) и Неуправляемого убиватора?
|
|
Отдают 4000-5000 без вопросов Ни когда ни беру с пиратов взятки. Уничтожаю на месте
|
|
Истинные пеленги берут на лапу, а затем собирают ошметки.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, а я делаю по другому. Беру взятку и уничтожаю.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Пробовали ли вы быть истинным пиратом? Это не выгодно
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проголосовал: Пробовал, но не понравилось. Да и пробовал исключительно из-за получения "Убийцы". Пиратом не удобно летать, лучше всего бить доминаторов.
|
|
Не нравиться, редко играю пиратом.Не удобно, плохое отношение на многих планетах.Преследование законом.Частое сидение в каталажке...
|
|
иногда так делаю, мне нравится, но есть некоторые моменты: как мне показалось феянским пиратам не нравится когда убивают феян, гаальским когда я убиваю мирных гаальцев и т. д. часто другие пираты не хотят идтина конфликт с вояками, отмазываясь тем, что это его кореш.. и рейнджеры, сматываются в другую систему увидев меня, но при этом потребуют денег.. эти моменты не нравятся.
|