Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
|
часто другие пираты не хотят идтина конфликт с вояками, отмазываясь тем, что это его кореш.. Так обычно бывает если пират и вояка одной расы.
|
|
Пробовали ли вы быть истинным пиратом? Это не выгодно
Зато прикольно!
|
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, но ведь никто не запрещал иметь быстрый движок
|
|
Так получается что летаешь от системы к системе, прячась от вояк.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, собственно, жизнь ИСТИННОГО пирата И потом, систем 60+
|
|
собственно, жизнь ИСТИННОГО пирата  Истинный пират в другие системы редко летает
|
|
Жизнь пирата и не может быть выгодной. Вся соль в бытии отъявленным негодяем, объявленным вне закона даже у доминаторов.
|
|
Да ну, если его 5 мирных с воякой загонят в уголок, то он будет готов улететь даже от промлазера.
|
|
Жизнь пирата и не может быть выгодной. Потому я и проголосовал против. И ун. корпус "Убийца" не получил.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, особенно если учесть, что быть именно пиратом для Убийцы необязательно. Когда тебе нужен этот корпус, то просто вооружаешься военным оружием и начинаешь безжалостно мочить мирняков, благо их всегда много. Ну, и пираццкий  рейтинг заодно набивается.
|
|
безжалостно мочить мирняков, И тебе дают награды нежелательные. Ну, и пираццкий рейтинг заодно набивается. Ха-ха а нафиг он нужен? Военный важнее ИМХО
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-: Награды - не смысл жизни. Пиратский рейтинг НЕОБХОДИМ для покупки Убийцы.
|
|
Награды - не смысл жизни. Я ЗА 16 РАЗ (Я СТОЛЬКО ИГРАЛ) ПОЛУЧИЛ 1 РЕПЕЙНИК МОНГО И 1 "ЧЁРНОЕ СЕРДЦЕ"
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Я предпочитаю отстреливать вначале игры пиратов, а в конце домиков, мирные корабли убиваю только при задании. Так что проголосовал за последний пункт.
|