|
Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
|
Имхо из корпусов лучше всего, по соотношению сложность добываемости/бонусы, Скала. Хотя да, как посмотриш на бонусы от Убийцы, то аж слюнки текут 
Болид - спортивка. Скала - танк. Убийца - убийца.  Всегда проще заработать на Скалу - вот только военок может не оказаться в живых. Поэтому сперва практически всегда зарабатываю на Болид (всего-то 500 домов и 20 заданий), а потом начинаю вынос мирных и военных, курсируя между системами с различными станциями, дабы спокойно заправиться, отремонтироваться, если что, и лететь дальше по маршруту. Причем конечная точка в звеньях маршрута - пиратка. Ремонт артов и проверка на 100 мирных. Так и живём. Для боя: 5 мультов, навинт, вжик (никто не уползёт живым, даже крепкий пират) и почти всё миоплазменное. Хоть в дыре, хоть в космосе. Мульты все со Жжением. В основном, выбиваются с тех же пиратов или военных. Правда в этих случаях приходится здорово постараться, добивая множеством способов. Но, обязан быть локализатор. Полчаса трудов - и мульт в кармане  Впрочем, как и практически любая понравившаяся весчь.
|
|
|
Полчаса трудов - и мульт в кармане
не лучше ли полчаса турдов с эквентором и верт в кармане? 
|
|
|
я почти всегда играю за пирата.. и медали у меня абсолютно все пиратские..
|
|
|
Почему мульты? 1. В космосе свой урон 26-85(95),воткнутые Жжения(+40), Навинт (+20%), Вжик (-скорость), Убийца(+30), миоплазменное (+30 - +36). Общий урон немного ужасает. 2. Для боя в гипере сильнее оружия не найти - выпускает зелёный шарик, который долбит прямым попаданием нормально и по ходу полёта долбит всех потихонечку по какому-то радиусу. Лёгкая аналогия с космосом. Лети себе попой вперёд да постреливай. 3. Самое главное. Всё дело в том, что Вжик тормозит противника. Без него любой прилично одетый и прокачанный вражина способен долететь до ближайшего объекта посадки, сесть и отсидеться. Со Вжиком - такое не прокатит. Убедительно?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
fBrown, святая истина! Вот только я предпочитаю имхо-шками затариваться, в остальном все также, даже неуловимый Блазер не сможет улететь если есть вжик
|
|
|
Почему мульты? 1. В космосе свой урон 26-85(95),воткнутые Жжения(+40), Навинт (+20%), Вжик (-скорость), Убийца(+30), миоплазменное (+30 - +36). Общий урон немного ужасает. 2. Для боя в гипере сильнее оружия не найти - выпускает зелёный шарик, который долбит прямым попаданием нормально и по ходу полёта долбит всех потихонечку по какому-то радиусу. Лёгкая аналогия с космосом. Лети себе попой вперёд да постреливай. 3. Самое главное. Всё дело в том, что Вжик тормозит противника. Без него любой прилично одетый и прокачанный вражина способен долететь до ближайшего объекта посадки, сесть и отсидеться. Со Вжиком - такое не прокатит. Убедительно? 
1. по бонусам все внушительнее, но я же не говорю что полній верто комплект  , я предпочитаю 2 верта 3 имхо  если посмотрите таблицу которая недавно гдето всплыла из забытия то все поймёте, да и про пропорционар не стоит забывать! 2. Ну вот тут не соглашусь  верт при правильно использовании сносит противника за 1 вистрел+ если даже просто летать и стрелять вертом(не говоря уж про 5) то можна за выстрелов 7 уложыть 5 неизвестных кораблей  3.Да вжык штука хорошая, но только если играть гдето в годах 50)) fBrown, святая истина! Вот только я предпочитаю имхо-шками затариваться, в остальном все также, даже неуловимый Блазер не сможет улететь если есть вжик 
один только минус имхошками в гипере воевать:no:  - мазохизм, даже лезка лучше))
|
|
|
В космосе свой урон 26-85(95),воткнутые Жжения(+40), Навинт (+20%), Вжик (-скорость), Убийца(+30), миоплазменное (+30 - +36). Общий урон немного ужасает. 241 от каждого орудия + замедление.
|
|
|
пробовал играть пиратом. Не понравилось. Но поначалу было интересно  Но всё же невыгодно. Имхо проще настрелять ошмётков с домиков и продать на НБ - при любом, даже самом разорительном ремонте останешься в выйгрыше, а пиратом сплошное разорение.
|
|
|
Имхо проще настрелять ошмётков с домиков и продать на НБ К твоему сведению, и игровые пираты собирают ошмётки доминаторов. Не так часто, правда.
|
|
|
Пробовал быть пиратом. Ничего с этого хорошего не вышло. Все на тебя злятся и мочат. Пиратствовать можно только под конец игры, когда тебе не будет дела до того что по тебе пуляют все и совсех сторон.
|
|
|
Да ну, не очень. Ненавижу также и торгашей. Вот воины-это рулит!
|
|
|
был пиратом...но тож не прикольнуло! мне нравилось наоборот пиратов искоренять (Извините что не в тему) записывал имена пиратов, которые на меня наезжали..потом искал и бил  Ой как пеленги меня не любили..
|
|
|
 Пиратов ненавижу лютой ненавистью, как поганых шакалов - и быть подобным нет желания. :cool:В игре, помимо того, что только с них апгрейд оборудования делаю, ещё и деньжат беру..  Зачем мёртвому пирату счёт в банке?..  :с них не убудет.
|
|
|
Пробовал но Не получилось. Я тогда добирался до ультра пиратского кораблика. Кончилось 78 транспортами не одной отрицательной награды и кучей денег
|
|
|
 Не потому пробовал,что хотел - а интересно было, что за СУПЕР-корабль: какие навороты...Ну а бомбить транспорты - просто ПРОТИВНЕНЬКО как-то...
|