Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Пробовал, но не понравилось лучше домиков или пиратов мочить
|
| Мы |
| |
|
|
|
Пробовал. но это не моё.
|
|
Попробовал - не понравилось
|
|
Эх, не понимаете вы всего шарма пиратства
|
|
Эх, не понимаете вы всего шарма пиратства  Да ну, только отношения портятся, да деньги на смену расы тратится
|
|
Да ну, только отношения портятся, да деньги на смену расы тратится
Это только доказывает, что ты: не понимаешь всего шарма пиратства 
|
| Pe@cE |
| |
|
|
|
Когда-то пытался быть пиратом, но никакого удовольствия в этом не нашел. Сейчас же через силу пытаюсь отыгрывать пирата ради получения "Убийцы"
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Когда против тебя каждый военный? Не, это не моё.
|
|
не пробовал и не собираюсь так делать....думаю в этом есть какой то екстрим, но это не по мне....я слишком добрый по натуре и я испытываю некое чувство вины когда убиваю мирные корабли, даже когда выполняю правительственные задания:) так что вот так...
|
|
чувство вины = ПРОВАЛ Чувство вины надо искоренить у всех людей! Самое ненужное чувство, которое позволяет контролировать личностью.
|
|
Чувство вины надо искоренить у всех людей! Самое ненужное чувство, которое позволяет контролировать личностью.
А может он малок/пеленг( приветствуется)/фэянин( походу дело пахнет понижением кармы...  )/гаалец/доминатор( Ну, тогда его в нашу гилдию запихиваем?)... Нужное подчеркнуть.
|
|
|
|
Я серьёзно.
Келлероид, ты хоть и доминатор, но долго общался с людьми расами Коалиции и знаешь, что всякие эмоции у... Этих рас неискоренимы!
|
|
|
|
чувство вины = ПРОВАЛ
Чувство вины надо искоренить у всех людей! Самое ненужное чувство, которое позволяет контролировать личностью.
я с тобой не согласен если бы чувство вины искоренить у всех рас то Галактическому Альянсу никогда не суждено было бы образоваться!!! даже Пеленги чувствуют вину но в силу своей хитрости и скрытности умело это скрывают:) а люди тем более:)
|