Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом?
|
|
Чувство вины надо искоренить у всех людей! Самое ненужное чувство, которое позволяет контролировать личностью.
А может он малок/пеленг(приветствуется)/фэянин(походу дело пахнет понижением кармы... )/гаалец/доминатор(Ну, тогда его в нашу гилдию запихиваем?)... Нужное подчеркнуть.
Я Человек-Разумный:)
|
|
Хотя если так подумать то наверно прикольно было бы сколотить свою банду, обозвать её как нить, и трусить целые системы на бабки  ....ноооо это все равно не по мне...банду из рейнджеров нада колотить, в них сила..не во всех конечно но сила:)
|
|
банду из рейнджеров нада колотить
Совсем не обязательно, можно и из пиратов, у этого есть большие плюсы: 1. Пираты сначала игры самые крутые. 2. Для найма их не нужно лидерство. 3. Отношения с пиратами начинают ухудшатся медленней. Вот помню, с верными пятью лякушами в команде разгромил весь фэянсий флот...
|
|
я с тобой не согласен если бы чувство вины искоренить у всех рас то Галактическому Альянсу никогда не суждено было бы образоваться!!! даже Пеленги чувствуют вину но в силу своей хитрости и скрытности умело это скрывают:) а люди тем более:)
Странник, вина и ответственность - не одно и то же.
|
|
Странник, вина и ответственность - не одно и то же.
Развели тут флуд философию в моей теме...
|
| Fau5t |
| |
|
|
|
Я как-то пробовал (каюсь,с читами),на 200% сложности убивал всю Коалицию =)Все системы захвачены,а ты сидишь на необитаемой планете...
|
|
Проголосовал за "не пробовал, пробую сейчас", так как это правда. Отрицательные медали для меня не имеют значения, только если играю воином, тогда неприятно.
Хочу получить корпус "Убийца". Пока очень туго, хотя сложность всего 100%.
Опытные пираты, подскажите, военные корабли и рейнджеры идут в колонку "другие", но засчитываются ли они в условие "сбить сто мирных кораблей"? А какие бонусы от корпуса "убийца"?
|
|
подскажите, военные корабли и рейнджеры идут в колонку "другие", но засчитываются ли они в условие "сбить сто мирных кораблей"? Нет, только транспорты, лайнеры и дипломаты. А какие бонусы от корпуса "убийца"?
|
|
Все таки пиратом игра проходится туго. Денег нет, никто не боится, хотя сбить получается всех. Нанял еще двух пиратов, с ними легко забиваются военных. Транспорты предлагают за жизнь сущие гроши, на большее не соглашаются. Тем более, собьешь два корабля и уже пора обновлять профиль (менять расу, оставляя все характеристики). Сейчас перешел на правительственные задания, заработал на новый корпус, думаю поднакопить деньжат, получить ранг "Ас" и потом уже получать "Убийцу".
Жду заказанные в интернет-магазине КР1. Заказал их в "Перезагрузке". Уже два года прошло, а еще 70 грн стоит, зараза.
|
|
Транспорты предлагают за жизнь сущие гроши, на большее не соглашаются. Чем меньше у транспорта здоровья, тем больше он тебе даст денег
|
|
Но все равно дает мало. Я обычно добиваю его до пары десятков единиц жизни, беру столько, сколько даст (сумму, которую предлагает игра в пункте "дай денег" не дает никогда) и добиваю. Сохраняю жизнь только людям.
Сейчас уже 3307 год, а максимум, который можно стребовать всего 3000cr.
|
|
а максимум, который можно стребовать зависит от твоего общего благосостояния. Вроде.
|
|
зависит от твоего общего благосостояния. Вроде. Ну с большущей натяжкой. Зависит от среднегалактического капитала
|
|
Сумма денежек, стрясаемых с любого атакуемого объекта (кроме варов и есессно домиков) зависит от типа преследования и (имхо) тупо года. Хотя, возможно, в эту формулу включается количество систем, принадлежащих Коалиции. Тип преследования: 1. свободный - меняешь точку долёта сам, по ходу атакуя. Так невозможно стрясти более чем 50% от предлагаемого интерфейсом. 2. ЦЕЛЕнаправленный - когда идёшь за ним по кагбэ автопилоту. Цель может предложить за своё спасение гораздо больше, чем в свободном типе. Атакуй с пробелом (после каждого хода пауза) - и бабла поднимешь, и долбанешь корабель. Чем ближе корпус атакуемого к смерти - тем больше выкуп. Смыслов в убивании мирных (лайнеры, дипы, трансы) - только 3. 1. Отсутствие локализатора взрывной волны - поэтому нехватка денег. 2. Достижение Убивцы. 3. Вкупе с убиванием варов и собратьев-рейнов - очищение системы от защиты с целью дальнейшего улёта и позволения захвата этой системы домиками. Также желательно иметь для этой цели хотя бы ОДИН трансфакторный маяк. А то вдруг не прилетят сцуки  А, вообще, трудно ответить на Сабж... По ходу игры ты пытаешься использовать все предоставляемые ситуациями/положением/финансами возможности. Но, чтобы вот так вот сказать - да! я истинный пират! - такого никада небуло
|
|
А я вот например никогда не пиратствовал, да и убийца когда его уже есть время и возможность(есть 100 мирных коалиции) уже не сильно нужен  . Имхо из корпусов лучше всего, по соотношению сложность добываемости/бонусы, Скала.  Хотя да, как посмотриш на бонусы от Убийцы, то аж слюнки текут
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|