| Тема: Пробовали ли вы быть истинным пиратом? | 

|   | 
								Да и как пиратов они быстро кончаются. Поэтому убил 2 года жизни за воина и 4 года за пирата
							 | 

|  | 
								Да и как пиратов они быстро кончаются. Поэтому убил 2 года жизни за воина и 4 года за пирата
     Ну уж не знаю! У меня на 200% эти паразиты НИКОГДА не переводились..Ты новости читал,когда залетал на ЦР, МБ,ВБ..?
							 | 

|  | 
								Читал. Но похоже ваш чистильщик так работал что про скопления пиратов уже давно ничего не слышно     | 

|  | 
								 :wacko:Я вообще-то про сингл версию: КР2:ДП...Мы про одно и тоже речь ведём?
 | 

|  | 
								Я уже долго играю в КР2 и в конце концов стало надоедать однотипное битьё доминов, выполнение заданий и поскорее купить корпус со всеми открытыми слотами. Хотелось попробывать себя в другой роле. Пару месяцев назад пробывал играть торговца, покупал себе транспортник и тоскал себе туда сюда товары - скучно. А пиратом интересно: 1. Не выполняй правительственных заданий.(т.к пираты в игре их берут по игре) 2. Живи только грабежом и собирательством тем самым зарабатывать на жизнь(минералы например) Щас начал играть за феянина-пирата. Корпус: 332 ед.,броня 3 ед. 3 пушки, слот под щит закрыт, форсаж, два слота под арты.   Имею возможность писать только через цитату, так как пишу с мобилы. | 

|  | 
								  Лорандикус , ты про какого чистильщика?..    Что то я не пойму... Ну пиратом для разнообразия ощущений-игра же.. тоже бывают "свои приключения"...Эт скорей на "любителя"...     ...На стороне добра бывает и скучно иногда.. но если поискать повнимательней: что-нибудь всегда можно найти в игре.
							 | 

|  |  | 

| | |  |  Risman |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								Пробовал...Но только очень трудно,ибо во всех системах на меня стали охотиться.А так то прикольно...    | 

|  | 
								Пробовал...Но только очень трудно,ибо во всех системах на меня стали охотиться.А так то прикольно...  
 А для чего существует смена подданства, а ? Для именно для этого !
							 | 

|  | 
								А для чего существует смена подданства, а ? Для именно для этого !
 Ну, еще такой вариант: друг дал сейв, показывая баг/глюк/прикол, а ты решил продолжить играть за него, но, чтоб друг не догадался, меняешь расу и ник...   | 

| | |  |  Wen |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 105 
			 | 

| 
 | 
								если за пирата играть, то imho как-то не сбалансировано всё и не в пользу игрока... вы когда-нибудь видели чтобы с планеты специально посылали военный флот на уничтожение какого-нибудь ИИ пирата? я нет! только если кто-то попросит из транспортников, то только тогда флот откроет охоту на пирата и если пират случайно сядет на планету того флота которого попросили о помощи то лишь тогда его и посадят, а так он может спокойно садиться на плнеты и продавать собранный шмот и ничего ему не будет... и вообще ИИ пират может очень многое делать безнаказанно, а вот действия игрока наоборот во многом скованны по сравнению с ИИ пиратом! вот это больше всего и бесит при игре пиратом...
							 | 

|  | 
								вы когда-нибудь видели чтобы с планеты специально посылали военный флот на уничтожение какого-нибудь ИИ пирата?
 Да. А на игроков не для той цели посылают - чтобы заставить сесть на планету, и в тюрьму.  а так он  может спокойно садиться на плнеты и продавать собранный шмот и ничего  ему не будет...
 А тебе что мешает на планеты садиться? В крайнем случае с тебя тысяча за хорошее отношение.    В совсееем крайнем случае - с тебя 2 тысячи военному для невраждебного отношения, затем 1000 для хорошего.        | 

| | |  |  EMIR |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								пиратом быть интересно. Главное чтобы в системе была ПБ.
							 | 

|  | 
								Эх, как же мне нравиться, когда мои старые-старые темы, которые я создал будучи полным неадекватом-флудером, поднимают на свет божий. Такую ностальгию прокатывает.    |