Тема: Самая интересная боевая система в квестах
|
| Снег! |
| |
|
|
|
MOI однозначно. Это если мы обсуждаем именно экшн-элемент, а не боевую систему вообще. Иначе всё-таки Цитадели, это же очевидно.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Насчет Цитаделей согласен, мне они самому очень нравятся. Но это точно стратегия, хотя бы даже по постройке добывающих комплексов на вроде рудников или батарей.
|
|
Но это точно стратегия, Ну какая разница  Главное что есть сражение
|
|
Но это точно стратегия, хотя бы даже по постройке добывающих комплексов на вроде рудников или батарей. Т.е если в боевку МоИ вести какие-то источники маны(талисманы, кольца, астральные сущности - не важно), которые пополняли бы запасы каждый ход, то тоже получилась бы стратегия? 
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Тоже получилась бы стратегия? Не, ну это уже филосифия какая-то
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Но это точно стратегия, хотя бы даже по постройке добывающих комплексов на вроде рудников или батарей. Т.е если в боевку МоИ вести какие-то источники маны(талисманы, кольца, астральные сущности - не важно), которые пополняли бы запасы каждый ход, то тоже получилась бы стратегия? 
Комплексы строятся в процессе боя. Это часть стратегии. В экшене в момент боя у тебя ограниченный набор возможностей. Можно купить кольцо или амулет, но создать их в бою нельзя. Как-то так.
|
|
Стелс. Бегаешь, стреляешь, прячешься. Прям FPS получается.
|
|
Мне нравиться боевая система квеста "Бои минироботов"
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Мастер Иике-бааны
|
|
Ray Foxy, но там же всего лишь "камень-ножницы-бумага". А в Стелсе думать надо! По кому стрелять, патроны рассчитывать.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Кстати любителям игры "камень-ножницы-бумага", пожалуйста, в квест "ксенолог". 
|
|
Разумеется, Цитадели.Система боя очень интересна, даже какое-то масштабное сражение получается. Жаль, только ИИ в нём слабак. А так - несколько напоминает MagicTheGathering.
И ещё Мастер Иикэ-Баанэ. Особенно люблю, несчитая, этого Дуу-у-у-раа--а-акаа мочить крыс в подземелье Скупщика. Очченб люблю... Только Буку ненавижу. Плохой дядя!
|
| Хаос |
| |
|
|
|
Стелс
|
|
Мастер Иике-Бааны. Куча заклинаний, амулеты, книги и т. п. Много врагов с разными особенностями. В общем
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Мастер Икебаны однозначно лидирует. Стелс тоже ничего. В остальных квест с драками всё довольно банально.
|