Тема: Космические волки
|
|
ZumZoom, еще все впереди (я надеюсь) Ну и сам, вроде, хоть балластом не являюсь
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я тоже надеюсь  , я рвусь в бой
|
|
И опять тишина...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Развеем её! Всем привет!.. кто здесь есть
|
|
Йа!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Уря!  Дарова
|
|
Ку!
|
|
И я, вродь, тут... Эх... третье место А я вот сейчас в кр партию играю...  Хочу убийцу получить, поиграться чуть-чуть  Вот бы привязку поскорее обратно вернули... что бы там не говорили, а эта штука здорово повышает активность на форуме и желание играть в КРов
|
|
Да уж)
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ндя  , я вот вчера закончил свою последнюю партию полетал на Убийце до 34 года, закончил с результатом 20к, хотя если бы играл до 50-го набрал бы больше очей, но у меня просто терпения не хватило еще 2 вечера сидеть и тупо летать с одной системы в другую
|
|
Мне тоже лень. Доиграл до 19к, еще в прошлом году  , а улучшать - лень, хотя еще ~30 систем занято
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
у меня примерно та же ситуация систем 20 занято - есть Противодействие, Сабмодем - осталось только планетарку сыграть, ну а Келлера давно отправил куда подальше *специально оставил сейв на случай возобновления привязки, чтобы улучшить
|
|
а я на 150% прцентов играл в бістрню партию... на лет 8... и вот уже 20 год наступил
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Как ни старался у меня быстрее 14 лет закончить не получалсь на сложности выше 150%
|
|
а я на 150% прцентов играл в бістрню партию... на лет 8... и вот уже 20 год наступил  Бывает Я вообще никогда не заканчивал раньше 23 года. Не умею
|