| Тема: Космические волки | 

|   | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
					| Карма: 1535  Известность: 499 
			 | 

| 
 | 
								Богдан, а забаненные не могут писать сообщения, ок?     Правило "0" тебе зачем?       | 

|  |  | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								А зачем "оффтопик" юзаешь? Тут правил же нет!     | 

|  | 
								Так привычка    | 

|  | 
								А зачем "оффтопик" юзаешь? Тут правил же нет!    
 А затем, что оффтопик показывает, что сообщение не несет смысловой нагрузки и/или не имеет отношения к сабжу.
							 | 

| | |  |  Jónsi |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Delirium tremens, я знаю.     На смайл обрати внимание.    Ostap_Blender , напиши в СМ, чтобы ввели правило "0". Потом уйдут все на другой форум, т.к. введём правило"0".     | 

|  | 
								Общество написал на 71 балл.Думаю, я могу поступить на бюджетное место в любом вузе своего города на те специальности, где нужны русский/математика/обществознание/английский/информатика.
 P.S. Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты...
 | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
					| Карма: 1104  Известность: 432 
			 | 

| 
 | 
								Общество написал на 71 балл.Думаю, я могу поступить на бюджетное место в любом вузе своего города на те специальности, где нужны русский/математика/обществознание/английский/информатика.
 P.S. Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты...
 Поздравляю!!     Удачи в поступлении    | 

|  |  | 

|  | 
								Финальный сейв отослал. Что-то около 6000 очков. Переигрывать влом. Я не Димусик и Владимир Гаал, чтобы делать мега-крутые резалты...  Мне до Димусика далеко. А то, что нашел время и принял участие-очень хорошо, спасибо.   Теперь по поводу голосования о принятии в команду Delirium tremens . За-6, против-0, остальные воздержались. Принял. Поздравляю. Скажи, Delirium tremens , это ты зарегистрировался на нашем форуме под ником Mreal? 
							 | 

|  | 
								Скажи, Wayne Gretzky, это ты зарегистрировался на нашем форуме под ником Mreal? Да, это мой основной ник А то, что нашел время и принял участие-очень хорошо, спасибо. А от меня еще большее спасибо!    | 

|  | 
 Совсем не плохо, я бы даже сказал хорошо.    будущего студента.
							 | 

|  | 
								Кстати, сразу аж на 4-е место прыгнули!    | 

|  | 
								Да, это мой основной ник Доступ в секретку открыт. Кстати, сразу аж на 4-е место прыгнули!  Даааа... Поправил баланс    | 

|  | 
								Из-за этих новых рейтингов я теперь старшина)) Вау, теперь и участие в конкурсах поощряется очками? Здорово! Грисс -с новым званием! P.S. ZumZoom  и Makeller  тоже вроде раньше новичками были, а теперь поднялись на новый уровень    |