|
Тема: Космические волки
|
|
Bastaramus, понимаешь, ни одно из действий ПРЕЙВИНа не приблизило РК к оживлению ни на йоту. Поэтому тут даже и о синице речи быть не может
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Bastaramus, понимаешь, ни одно из действий ПРЕЙВИНа не приблизило РК к оживлению ни на йоту. Поэтому тут даже и о синице речи быть не может
Зря ты так. У прейвина интересные конкурсы. Да даже если и на 50 % можно только проходить. Да и зачем быть задротом хардкорщиком и всегда гонять на 200%, если можно поиграть без генерации и другой нудной фигни.
|
|
|
Вам интересно просто проходить игру? Так проходите - никакой ПРЕЙВИН не нужен! Он ведь требует простого прохождения КР в своем турнире! Вот хоть убейте - не могу понять, в чем же здесь заслуга?!
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всех поздравляю с выходом аддона! Может быть и сам когда-нить взгляну...  З.Ы. У нас тут давеча метель была нехилая, даже школу отменили. Снегу по колено!  Последние 15 лет такого еще не было.
|
|
|
круто вам) А у нас мороз сильный, а снегу чуть-чуть.... Оу..) сегодня иду на "Аватр" еще  в 1.30 ночи  Гг...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А у нас мороз сильный, а снегу чуть-чуть.... Оу..) сегодня иду на "Аватр" еще в 1.30 ночи Гг... Ты с собой печку прихватить не забудь P.S. Мне рекорды к профилю прикрепили  Спасибо >Alba Ater<'у
|
|
|
Вышел аддон Всех поздравляю с выходом аддона! Уже качаю. Мне рекорды к профилю прикрепили Вот и славно. Обратно в команду не желаешь? P.S. Срочно нужен fraps: без вирусов, бесплатный, полнофункциональный. По понятным причинам писать ЛС. Самому найти не удалось, поэтому решил к вам обратиться.
|
|
|
Ты с собой печку прихватить не забудь  P.S. Мне рекорды к профилю прикрепили Спасибо Alba Ater'у
|
|
|
P.S. Срочно нужен fraps: без вирусов, бесплатный, полнофункциональный. По понятным причинам писать ЛС. Самому найти не удалось, поэтому решил к вам обратиться. ЛС отправил
|
|
|
Вышел аддон)) Щас качнём и посидируем  А у нас мороз сильный, а снегу чуть-чуть.... А у нас аццкий гололёд и -36 и ч0?  Я сегодня еле от бассейна с нашими неработающими фенами отмазался
|
|
|
Аддону- 5 из 5 . Конечно нашлись мелкие баги, но в целом нормально.
|
|
|
Конечно нашлись мелкие баги Тут подробней чуть можно?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я сегодня еле от бассейна с нашими неработающими фенами отмазался  А вас что, в бассейн ходить заставляют?
|
|
|
А вас что, в бассейн ходить заставляют? Угум-с, у нас физ-ра такая  Тут подробней чуть можно? У меня он вообще не запускается, кста. Накануне ставил HiRes патч от СтарМайнда. После его установки КР работала. Час назад установил аддон - и никак. При запуске Rangers.exe не происходит ничего, при запуске RangersNewRes.exe вылетает при нажатии любой кнопки. Что за..?
|