Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Гг, а мне по жэкам 26 как раз толкаться предстоит весь день
Мм, ненавижу сие занятие
|
|
И у меня один экзамен остался....  И как раз по тому самому матану  Но пока иду на степуху  Хэх...и на чемпик время нахожу
|
|
И у меня один экзамен остался.... И как раз по тому самому матану Удачи тебе, гала-тёзка
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Что-то мы все о плохом и о плохом, может есть что-нибудь интересное помимо сессии?
|
|
Снег пошел!
Скользко и холодно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
У нас холода уже пару недель стоят. На улице жестокий гололед. Хочу лето
|
|
А у нас..... Сне-е-е-г. Сегодня на лыжах ездил. С утра с другом лыжню проложили на охотничьих, а днём на обычных, пластиковых приехали. Намело-о-о. Еле прошли.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
У нас тоже навалило белой гадости радости Скользко и холодно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Из-за сложения обстоятельств холода+сессия в январе так ниразу не поиграли в пейнтбол, т.к. у нас нету крытой площадке, а на улице маркеры в мороз плохо стреляют
|
|
Из-за сложения обстоятельств холода+сессия в январе так ниразу не поиграли в пейнтбол, т.к. у нас нету крытой площадке, а на улице маркеры в мороз плохо стреляют
А я вообще играл в него единственный раз в жизни
|
|
А я вообще и не играл
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А я вообще играл в него единственный раз в жизни И как ощущения? У нас что-то типа команды своей, мы скорешились с владельцем пейнтбольной оборудки и получаем неслабую скидку. Правда уже надоело играть каждую неделю. Думаю, нужно сделать перерыв, но с другой стороны вот такой вот уход из команды подставит друзей, что не есть хорошо.
|
|
Что-то капитан молчит? Как успехи в чемпе? Кто-то еще из наших участвует?
|
|
А сейчас записаться можно?
|
|
А сейчас записаться можно?
Не нужно записываться. Скачивай сейв, и  . Организатор примет все результаты. Кстати, еще не поздно начинать. Я никак до 3303г. не доиграю.
|