Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Ребята, спасибо! А ты хорошо учишься Скорее, отыгрываюсь за грехи прошлого семестра, где у меня 4/3/5/5 было и лишение стипендии  P.S. Чува-а-а-а-а-ак! Как ты? Ты ж тут так давно не появлялся!
|
|
отыгрываюсь за грехи прошлого семестра, где у меня 4/3/5/5 Ну, одна тройка за семестр - это не грехи.  и лишение стипендии А это грустно.
|
|
Извините меня, ребята, но из состава Космических Волков я ухожу... Удачи вам в поднятии рейтинга! Может ещё увидимся!
|
|
Извините меня, ребята, но из состава Космических Волков я ухожу... Удачи вам в поднятии рейтинга! Может ещё увидимся! 
Почему?
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сильно сказано)))
|
|
Извините меня, ребята, но из состава Космических Волков я ухожу Слава богу
|
|
Извините меня, ребята, но из состава Космических Волков я ухожу Слава богу
Гхм. И чем я помешал?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я могу только гадать, хотя есть кое-что на уме)))
|
|
Меня в Dead Rangers заманили... Удачи тебе там чтоли...
|
|
Меня в Dead Rangers заманили... Удачи тебе там чтоли...
Спасибо  Но, пожалуй от меня и там пользы не шибко-то будет  Я редко сюда стал заходить
|
|
Ребята! Что тихо, как в гробу? P.S. Написал ещё один эпизод "Забавных эпизодов"
|
|
Зашёл отметиться. Извините уж, что не так часто здесь бываю, как прежде. Много всего происходит в последнее время в моей жизни. К сожалению, не только хорошего.
|
|
Зашёл отметиться. Извините уж, что не так часто здесь бываю, как прежде. Много всего происходит в последнее время в моей жизни. К сожалению, не только хорошего.
Здравия желаю, товарищ капитан!  Делись бедою, вдруг сможем советом каким помочь.
|