Тема: Космические волки
|
|
Однако были и светлые моменты, навроде запрыгивания в горную реку в одежде и погони за уплывающими тапками в бурном потоке. Неплохо ты время проводишь, как я посмотрю
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Неплохо ты время проводишь, как я посмотрю  Моментами
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А я был в Абхазии.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я был в Абхазии.
Эх, хорошо там, я был 3 года назад, до сих пор ностальгирую.
|
|
А я был в Абхазии. 
Выкладывай, как там время проводил
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Выкладывай, как там время проводил  Абхазия (или Апсны) - очень красивая страна, но маленькая и еще не слишком развитая. Местное население (абхазы) - добрейшей души люди, но малость ленивые и безответственные  видать, после войны еще не слишком оправились. Организовано там бывает иногда не слишком хорошо. А как проводил - в море плавал да на экскурсии ездил. Новоафонская пещера очень красивая  И Рица тоже. А вот Гагру эту не знаю за что все хвалят. Небольшой городок почти из одного проспекта (правда, к восточной часть чуть побольше улочек) с одним свтофором. Самый большой торговый центр (я, по крайней мере, больше не видал) - "Континент", эдакий Ашан в миниатюре. Еще, о чем я пожалел - там негде купить чего почитать (когда не на море и не на экскурсии, в пансионате тоже что-то делать надо). А так все пучком
|
|
Эх, надо будет иметь в виду Абхазию как вариант для отдыха летом... А в целом, как сам?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А в целом, как сам? Сам хорошо.  Правда, на отдыхе мне не понравилось одно: ехать туда и назад пришлось на автобусе.  Хоть и от меня до Абхазии 650 километров (в 4 дня сел, в пол-седьмого утра приехал туда +- энное время в зависимости от таможни) и автобус был с кондеем, все равно неудобно. Поезда все равно всех перепоездят
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кстати, интересно то, что там по проезжей части коровы ходят как по бульвару.  И никто их не трогает.
|
|
Поезда все равно всех перепоездят Адско плюсую. Я сам из Самары ехал на офигеннейшем поезде с кондиционером...
|
|
Кстати, интересно то, что там по проезжей части коровы ходят как по бульвару. И никто их не трогает.
Прямо Индия какая-то
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Адско плюсую. Я сам из Самары ехал на офигеннейшем поезде с кондиционером... Как и я из Москвы.  Я там до Абхазии целый месяц был.
|
|
Как и я из Москвы. Я ехал на поезд Москва-Орск, кстати говоря  Ну и как там в Нерезиновой? Сдрапал до большого дыма?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хы, я вот в Абхазию ехал на поезде, на плацкарте, правда с друзьями, потому было весело, так весело что к утру еле на ногах стояли  А о кондиционере там и речи не было. Новоафонская пещера очень красивая Я как раз в Новом Афоне базировался, и в пещере побывал
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну и как там в Нерезиновой? Сдрапал до большого дыма?  Как раз успел. Потом гляжу и удивляюсь. Почему-то всегда так: как я из Москвы уезжаю, так там обязательно что-нибудь да случится. В прошлый раз ровно на следующий день после моей посадки в поезд произошли эти взрывы в метро... Так что Боженька меня любит. )))
|