Тема: Космические волки
|
|
И у нас снегопад был пару дней назад  Как учёба, Стёп?
|
|
Аж душа радуется И чему тут радоваться?  У меня этого снега завались, приезжай, покажу
|
|
У нас снега тоже не мало, но он много где почти черный.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И чему тут радоваться? У меня этого снега завались, приезжай, покажу  Я бы приехал с удовольствием, но, во-первых, снег я уже увидел, а во-вторых, сейчас мне в Челябинск (ты ведь там живешь?) нет времени ехать.  Как учёба, Стёп?  Каком кверху.  По ОБЖ за полугодие ничего не стоит, вот уже третью неделю весь раздел учу. Не люблю эту хрень, которую можно исключительно зубрить, а приходится...
|
|
Не люблю эту хрень, которую можно исключительно зубрить, а приходится...
|
 | geckman |
| |
|
|
|

У меня такие же глаза, когда я смотрю на учебник.
|
|
Не, мы на ОБЖ слушали учительницу, стреляли из пневматики и всё. Потому и смайлик офигевший
|
|
Не, мы на ОБЖ слушали учительницу, стреляли из пневматики и всё. А у меня не было ОБЖ. Зачем оно? Чему там учат? Я бы приехал с удовольствием, но, во-первых, снег я уже увидел, а во-вторых, сейчас мне в Челябинск (ты ведь там живешь?) нет времени ехать.  Верно, там. Будет время - приезжай
|
|
А у меня не было ОБЖ. Зачем оно? Чему там учат? Мы сейчас проходим различные перевязки и ситуации природного характера. Всем здравствуйте! Как Ж? У мну отлично - первый раз за зиму я увидел в родном городе снег. Причем не те жалкие крупинки, что были разок перед НГ, а настоящий, реальный СНЕГ, по которому довольно трудно идти. Аж душа радуется. 
У нас снег ещё с ноября
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не, мы на ОБЖ слушали учительницу, стреляли из пневматики и всё. Потому и смайлик офигевший  Знаешь, я тоже очень хотел бы пострелять, но мы стреляли только на сборах (мне понравилось очень, уж лучше, чем зубрежкой маяться), а щас мы приходим, наш вояка-обэжист дает учебники (на дом не дает, говорит, мол, учите, как хотите), и мы конспектируем (объяснять ему, видимо, лень), затем орет на нас, что мы ниче не знаем и не хотим отвечать.  А у меня не было ОБЖ. Зачем оно? Чему там учат? Ну, вообще предмет полезный (знание, как действовать в непредвиденной ситуации или как помочь человеку, еще никогда не мешало), но уж больно нудный - зубрить надо. Не то, что алгебра - тебе рассказали, и ты все запомнил сразу.
|
|
знание, как действовать в непредвиденной ситуации В какой же? как помочь человеку Ну первую помощь я в автошколе изучал
|
|
Всем здравствуйте! Как Ж? У мну отлично - первый раз за зиму я увидел в родном городе снег. Причем не те жалкие крупинки, что были разок перед НГ, а настоящий, реальный СНЕГ, по которому довольно трудно идти. Аж душа радуется.
У нас снег ещё с ноября
А у нас снег вообще с конца октября. Ныне по всему городу гололёд, сугробы и ужасные пробки.
|
|
но мы стреляли только на сборах (мне понравилось очень, уж лучше, чем зубрежкой маяться) Тоже шесть патронов с "калаша"?  В ушах не сильно шумело после?  А я с ОБЖ сейчас только основные типы узлов/петель помню. Ещё азы первой помощи.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Тоже шесть патронов с "калаша"?  Угу, если бы калаша, с воздушки мы стреляли, а калаш только разбирали-собирали. Такие вот нынче "сборы" ))) В какой же? Ты в лесу, вокруг все горит. Что делать? Хотя, конечно, вероятность ее очень мала, но ведь в жизни все может быть.
|
|
Ты в лесу, вокруг все горит. Что делать? Предвидеть эту ситуацию и не ходить в лес в такие дни.
|