Тема: Космические волки
|
|
RangerDimidr0, у вас там было косплей-пати или фестиваль в честь хеллоуина? Косплей-пати в честь Хэла, да. Я решил приобщиться к этой компашке и сварганил костюм инквизитора из Вархаммера. Меня даже каким-то чудом нормально там приняли  Правда, аниму палить всё равно не хочу
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я тоже сгонял на Хеллоуин Фест в Ёбурге. Было клево. Хэллоуин на то и хэллоуин, чтобы посмотреть на неанимешные косплеи. Хотя, там и анимешных много было.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Таки-майор.  Всем привет от одного из "первоотцов" команды.
|
|
Привет майор  Паутиной все покрылось...Тишина в теме.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Да, впрочем, и как это было почти... ну, почти сравнительное время назад. Люди рассасываются по жизням, в принципе, естественный процесс, но вот иногда интересно так заглянуть, тряхнуть стариной, и посмотреть, что происходит вообще. Тем более, мне вот не помешало пропасть на 2 года почти, и внезапно появиться, хотя всего лишь поиграл в КР. )
|
|
Таки-майор.  Всем привет от одного из "первоотцов" команды. 
Ага, помню  А меня вчера машина сбила. А я ещё живой и даже на своих ногах хожу. Ы.
|
|
А меня вчера машина сбила. А я ещё живой и даже на своих ногах хожу. Ы. Внимательней будь! И всегда делай поправку " на дурака".
|
|
Внимательней будь! И всегда делай поправку " на дурака". Что характерно - на зебре при неработающем светофоре. А внимательность тут мало причём. Тут виновата моя привычка нахлобучивать капюшон по самое не хочу.
|
|
Сам виноват, раз в капюшоне ходишь
|
|
Сам виноват, раз в капюшоне ходишь
Не отрицаю и этого. Но, сам согласись, когда сбивают на зебре при неработающем светофоре, когда приоритет у пешехода...
|
|
Но, сам согласись, когда сбивают на зебре при неработающем светофоре, когда приоритет у пешехода... Масса факторов. Ты мог выскочить из непросматриваемого места, сейчас зима и тормозной путь больше, за рулем ехала баба и т.д. Надо оценивать обстановку всегда!
|
|
меня вчера машина сбила. Как это ты ухитрился? Что характерно - на зебре Тогда водитель совсем козёл.
|
|
Приведу мудрые слова инструктора по вождению - "а в этой, стороне кладбища, лежат те, кто соблюдал Правила Дорожного Движения".Будьте внимательны. Особенно на пешеходных переходах. А капюшон, я вообще не могу носить. Мало, что он обзор скрывает, так в нем еще и нифига не слышно.
|
|
Мало, что он обзор скрывает, так в нем еще и нифига не слышно. Зато шансы простыть при сильном ветре на порядок меньше. Масса факторов. Ты мог выскочить из непросматриваемого места, сейчас зима и тормозной путь больше, за рулем ехала баба и т.д. Надо оценивать обстановку всегда! За рулём ехала не баба. Про обстановку ты прав. Просто я третий год перехожу дорогу по этому переходу без происшествий. Расслабился, блин. Что касается просматриваемости/непросматриваемости - с моим ростом в 1,94м меня не будет видно разве что за автобусом или грузовиком. И там прямая дорога на 3 км в обе стороны.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Рядом с моей общагой тоже переход есть пешеходный.. Но толку, ибо нет зебры, светофора, и вообще, дорога в два направления +трамвайные пути. Но ничего, находятся иногда моменты, когда до трамвайных можно перейти, потом сложнее. Начинаю движение меееедленно, гипнотизируя водил взглядом аля "как на говно". С одной стороны, и их понять можно, тупящих пешеходов хватает, но когда, блин, надо срочно бежать, а для машин что есть знак, что нет...
В общем, мне это дано будет понять, видимо, когда сам водить начну. )
|