Тема: Космические волки
|
|
А всё потому, что все битвы в Rome:Total War я веду вручную, чтобы минимизировать потери/максимизировать урон противнику(когда силы слишком неравны...) После того как я проиграл битву автоматически, при трехкратном моем превосходстве, я всегда воевал только вручную. Игра классная. Будет время, надо будет повоевать.
|
|
Всем привет. Написал очередной кусочек истории команды. Прохожу Принцессу в доспехах. Да, за мага даже на нормальной сложности вначале трудновато, думать надо, переигрывать бои. Но сейчас, когда крылья получил и 30-й уровень, всех стал выносить без проблем-и маны, и ярости в достатке, магия странствий помогает. Нравятся отсылки к различным источникам-КР, Звездные войны и много чего ещё. Потраченные деньги не жалко, можно будет еще раз с интересом переиграть.
|
|
Но сейчас, когда крылья получил и 30-й уровень, всех стал выносить без проблем Это ты еще до Ктаху и Зилгадиса не дошел...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Прохожу Принцессу в доспехах. Да, за мага даже на нормальной сложности вначале трудновато, думать надо, переигрывать бои. Это точно  . Я вот тоже начал магом играть, еще на 16 уровне, уже не так трудно, но денег скажем так, не всегда в избытке
|
| Lan |
| |
|
|
|
Возьми-и-и-те меня к себе.
|
|
|
|
RangerDimidr0, а ПвД уже скачал? Скачана давно, жду патча, который отменит привязку игры к диску. После того как я проиграл битву автоматически, при трехкратном моем превосходстве, я всегда воевал только вручную. Игра классная. Будет время, надо будет повоевать. Кстати говоря, Рим был взят одним быстрым штурмом. А через пяток ходов Египтяне, мои союзники, объявили мне войну и осадили мои владения в Малой Азии, которые я сумел в своё время оттяпать, воюя с Понтийцами. С доходами проблемы - торговля с владениями фараона приносила мне 10-15к золотом, при общем доходе в 120-130к и прибыли в 2-3к. Ужас, в общем. Кризис экономический нашёл своё место и в игре. От египтян только защищаюсь, мало того, перебрасываю войска из этого региона в Грецию, где Бруты серьёзно окопались (и их владения простираются до северных границ карты). Возьми-и-и-те меня к себе. Почему бы и нет?
|
|
который отменит привязку игры к диску. Долго ждать придется  Еще да 1.2 не выпустили
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Таки За
|
|
Если кому интересно, можете посмотреть, как бесятся мои однокласснички на переменах и не только  Весело живётся...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Возьми-и-и-те меня к себе. *взял Lanа к себе и сунул в красный уголок. Посиди тут, покушай с нами, заодно и подождем до твоего принятия.  А потом еще немножко отметим  З.Ы. Надеюсь, понял мой голос? Если кому интересно, можете посмотреть, как бесятся мои однокласснички на переменах и не только Весело живётся... Посмотреть могу, давай линк
|
|
Посмотреть могу, давай линк  +1
|
|
geckman, просьба такие картинки хайдить, а то так и клавиатуру утопить можно
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ъкало, просьба такие картинки хайдить, а то так и клавиатуру утопить можно  Не ссы, они маленькие.  З.Ы.*по прежнему ждет Lanа в уголке...
|