Тема: Космические волки
|
|
Лог первый - с хайрес-патчем. Лог второй - без него. Причина одна и та же, да. Но почему игра пытается обратиться к этим файлам - загадка  Попробуй прикрепленный архив распаковать в папку с игрой и снова попробовать. Файл 2DefGenerator14i.gi должен лежать в data\items\ И сейв выложи на всякий случай.
|
|
Эм, скорее глюк. Когда Иван Кенобенко выбрасывает ЛМ, то пиратов можно мочить пока они летят за ним. Без контратаки.
|
|
И сейв выложи на всякий случай. Слушай. Может, это глупо, но надо ли начинать новую игру после установки аддона и HiRes-патча? xD
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Слушай. Может, это глупо, но надо ли начинать новую игру после установки аддона и HiRes-патча? xD Да так и надо. Сейвы от перезагрузки не подойдут. У меня планетарки на 800х600 пошли. Так что живем
|
|
Так, по чемпу: Вы с ума сошли? Никаких революций, пока её не протестировали! Пока не доказана её полная "играбельность"!
|
|
Никаких революций, пока её не протестировали! А этим кто-нибудь занимается?  P.S. Начал новую партию на 200%, трейнер НарКома не работает  P.P.S. Через полгода оказался в полной заднице - мой корабль - единственный в Коалиции, последняя система под атакой доминаторов, ПТУ планет - 2. Денег было 5к. Совсем играть не умею, кхе-кхе. P.P.P.S. Ну вы там и намутили  Молодцы, ребятки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
P.P.S. Через полгода оказался в полной заднице - мой корабль - единственный в Коалиции, последняя система под атакой доминаторов, ПТУ планет - 2. Денег было 5к. Совсем играть не умею, кхе-кхе. Это пираты поди так постарались? Отличный сейв для чемпа Хардкор =)
|
|
Отличный сейв для чемпа Хардкор =) Угу  Стоит только приземлиться куда-нить - и система захвачена  И оружия - лазер да лезка. Из артов - субпортал. Корпус без дроида и наполовину убитый
|
|
А этим кто-нибудь занимается?  Орава фанатов же.  Я еще на torrents.net.ua, в раздаче, попросил, что-бы о найденных багах сообщали на форум. Может и Доку похожее стоит добавить в свою раздачу?
|
|
Слушай. Может, это глупо, но надо ли начинать новую игру после установки аддона и HiRes-патча? xD Желательно
|
|
P.S. Начал новую партию на 200%, трейнер НарКома не работает P.P.S. Через полгода оказался в полной заднице - мой корабль - единственный в Коалиции, последняя система под атакой доминаторов, ПТУ планет - 2. Денег было 5к. Совсем играть не умею, кхе-кхе. Атакуют келлерята?
|
|
Атакуют келлерята? Вместе с терроноидами
|
|
Атакуют келлерята? Вместе с терроноидами 
Это не я!
|
|
Вместе с терроноидами Получается, партия не проходная? В "Перезагрузке", последние две системы никто кроме келлерят не трогает. А если чуть раньше Келлера отправить? Не пробовал?
|
|
А если чуть раньше Келлера отправить? Не пробовал? Как я отправлю Келлера, если у меня из оружия только лазер и лезка, мой новый навык боёв в гипере стремится к нулю и вообще первый год ещё не наступил? Сейв выложить?  За месяц до уничтожения последнего корабля.
|