Тема: Космические волки
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Не понял? Ты уже это сделал.  Я вообще имел в виду подать заявку в профиле команды
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Есть ворос??? Чемп будет в "Перезагрузке"? Я к тому, если сейчас установить "Революцию", не прийдятся-ли потом все сносить?
|
|
Чемп будет в "Перезагрузке"? Скорее всего. Я к тому, если сейчас установить "Революцию", не прийдятся-ли потом все сносить? Переустановка понадобится
|
|
Есть смысл кое-что сохранить в других местах? И еще, революция сама знает куда становиться, или путь прописывать?
|
|
И еще, революция сама знает куда становиться, или путь прописывать? По идее инсталлятор сам путь находит. Но мало ли. Если не найдет, нужно указать адрес папки КР2. Например D:\1C\Космические Рейнджеры 2 Есть смысл кое-что сохранить в других местах? Типа бэкапа? Проще будет переустановить, чем с файлами путаться
|
|
Типа бэкапа? Проще будет переустановить, чем с файлами путаться Нет. Я имел ввиду реки, скрины, разные папки с сейвами.
|
|
Типа бэкапа? Проще будет переустановить, чем с файлами путаться Нет. Я имел ввиду реки, скрины, разные папки с сейвами.
А в другую папку поставить попробуй
|
|
RangerDimidr0, я не могу открыть твой сейв. Почему?
|
|
RangerDimidr0, я не могу открыть твой сейв. Почему?
Что пишет?
|
|
Что пишет? Ничего не пишет  . Я положил его в папку Save, нажимаю "загрузить", а там ничего нет. Может его как-то переименовать надо?
|
|
Все, порядок.
|
|
Всем привет! Уфф..запары с учебой сейчас...на форум времени не много остается...( Кста, ходил на Аватар в IMAX - фильм мего!!! YUGV, буду рад тебя видеть в наших рядах
|
|
Всем привет! Уфф..запары с учебой сейчас...на форум времени не много остается...( Ничего. Та же ситуация. P.S. Откуда у нас прибавилось очков командного рейтинга? Я что-то пропустил?
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Тоже заявку подал. Надоело от службы в космическом патруле косить
|