Тема: Космические волки
|
|
Ну что, ребята, вперёд на пятое место в командном рейтинге, а?
|
|
В LowRes-Революции глючат скриптовые ситуации. Вылетает прямо во время диалога с Иваном Кенобенко. В HiRes-Революции скриптовых ситуаций нет ВООБЩЕ. Равно как и музыки. Только новое оборудование. Скоро будет версия 1.1?
|
|
Я к тому, если сейчас установить "Революцию", не прийдятся-ли потом все сносить? А поставить вторую копию?
|
|
А поставить вторую копию? А получится?
|
|
А получится? Попробуй. Не узнаешь ведь, пока не попробуешь.
|
|
Попробуй. Не узнаешьведь, пока не попробуешь. Поздно  . Уже вчера установил. Загрузил сейв RangerDimidr0... Крепко он себя загнал  . Сел на планету, чтоб отремонтироваться, и осмотреться. Откуда ни возьмись в ангаре вялась куча пиратов и один рейнджер(забыл погремуху). Взлетев, попробовал договориться с пиратом о совместной атаке на эквентора, но в диалог почему-то вступил рейнджер  . Когда я согласился, что-то от него принять, игра слетела. Наверное сегодня начну свою партию. Не плохо-бы играть с партнером, чтоб обмениваться мнением.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Откуда ни возьмись в ангаре вялась куча пиратов и один рейнджер(забыл погремуху). Взлетев, попробовал договориться с пиратом о совместной атаке на эквентора, но в диалог почему-то вступил рейнджер . Когда я согласился, что-то от него принять, игра слетела. Наверное сегодня начну свою партию. Не плохо-бы играть с партнером, чтоб обмениваться мнением. Там похоже скрипт начался
|
|
Поздно . Уже вчера установил. Чего поздно? Кто мешает "Перезагрузку" установить ещё раз, но в другое место?
|
|
Скоро будет версия 1.1?  Вопрос только, чего версия 1.1
|
|
Объявляется недельное голосование по поводу принятия в команду -stl- и YUGV. Я за обоих, хорошие ребята.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
За обоих опять
|
|
За
|
|
Вопрос только, чего версия 1.1 Революции же! Объявляется недельное голосование по поводу принятия в команду -stl- и YUGV. Я за обоих, хорошие ребята. Блин, кэп, нафиг тут бюрократия? За обоих, как и ранее было сказано. Stl'a вообще надо без предварительного голосования, на правах бывшего СВАРовца...
|
|
Революции же! А она причем? "Революция" работает сама по себе нормально
|