Тема: Космические волки
|
|
|
|
Возможно в чемпионате Тройной удар получится наскребсти немного очков. Не-а. Соревнования Прейва дают очки только гильдиям, ЕМНИП.
|
|
Слушайте, может "Вострый Глаз" организует кто?
|
|
Слушайте, может "Вострый Глаз" организует кто? Кстати, меня давно мучает вопрос - что это такое?
|
|
Кстати, меня давно мучает вопрос - что это такое? Конкурс такой. Вырезали со скринов фрагменты и участники должны были угадать откуда фрагмент
|
|
Тему чампу замутил, ссылка - у меня в подписи. Всем принять участие в обсуждении!
|
|
И да - узнал сам - расскажи другу!
|
|
Тему чампу замутил, ссылка - у меня в подписи. Название доставляет
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет .  По воводу новоприбывших - ЗА всех, конечно.  З.Ы. Пытаюсь читать Грозу.
|
|
Привет народ =) Смотрю вы тут зря время не теряете... Тут случайно никакой чемп не намечается? =) Может поучаствую.
|
|
Тут случайно никакой чемп не намечается? =) Может поучаствую. Как раз вовремя: http://srclan.org/forum/index.php?topic=2007.0
|
|
Привет народ =) Смотрю вы тут зря время не теряете... Тут случайно никакой чемп не намечается? =) Может поучаствую.
Батеньки, какие люди на нашей станции! Сам Главный Программист!
|
|
А ты куда потерялся?
|
|
С юбилейным постом команду!
|