Тема: Космические волки
|
|
Кстати, RangerDimidr0, с предъюбилейным постом! RangerDimidr0, Ранетки с юбилейными постами!!! Спасибо, камрады!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Юру и Диму с юбилеем!  Новоприбывших - со вступлением!  Рад вас видеть:) доктор М., если хочешь вступить - отпишись
|
|
доктор М., если хочешь вступить - отпишись Кстати, да  P.S. "За" принятие Дока. Человек здравомыслящий, обладающий огромным созидательным потенциалом.
|
|
доктор М., если хочешь вступить - отпишись Отписался. Где мой болтер и цепной топор?
|
|
Где мой болтер и цепной топор? Кэп придёт и выдаст
|
|
Где мой болтер и цепной топор? Прям сразу? А в скаутах отслужить?
|
|
Прям сразу? А в скаутах отслужить? Какбе при звании майор в скаутах уже не служат...
|
|
За, ессно
|
 | geckman |
| |
|
|
|
доктор М., раз отписался - ЗА
|
|
Отписался. Надо подумать...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Эмм... По поводу доктор М.. Если он не будет устраивать революции. То я не против Иначе в мавзолей к революционерам
|
|
Если он не будет устраивать революции Он-то как раз помог устроить "Революцию", которая уже вышла
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Он-то как раз помог устроить "Революцию", которая уже вышла Ахаха. Точно. Ну я имел в виду то, что он призывал всех оранжевых заменить.
|
|
что он призывал всех оранжевых заменить. В связи я грядущими у нас выборами опять-таки переспрошу: каких оранжевых?  Если из форумских - их и так 3 штуки только осталось
|
|
В связи я грядущими у нас выборами опять-таки переспрошу: каких оранжевых?  Если из форумских - их и так 3 штуки только осталось
Срочно в красную книгу! Вид: Супермодераторы ( оранжевые ) SuperModeratos Oranges Кол-во оставшихся особей: 3 штуки (Диззи, Флэш и Альба?) Место обитания: Центр рейнджеров "Млечный путь"
|