Тема: Космические волки
|
|
И как ощущения? Весьма! Ещё бы маска не запотевала - целился бы куда точнее  Хотя я всё равно играл роль "наступающего и активно бегающе-стреляющего камикадзе"
|
|
И да - я сдал эконом. теорию на 5. Мой мозг вынули и растащили по кусочкам по аудитории, в которой мы сдавали экзамены  . В итоге у меня оценки 4,3,5,5, и я остаюсь без стипендиии  А вдруг Юкин прав, а?
|
|
И да - я сдал эконом. теорию на 5.
|
|
И да - я сдал эконом. теорию на 5  В итоге у меня оценки 4,3,5,5, и я остаюсь без стипендиии Да, подвёл тебя матан. Но самое главное, что учёба продолжается, хотя стипендии, конечно, жаль.
|
|
Но самое главное, что учёба продолжается Ага  Без пересдач, хвостов и всего такого прочего
|
|
Ну, со сдачей, что ли... А вот чемп до 6 года доиграл. 960 на базе, 140 в трюме.
|
|
|
|
Не-а. Сейв я дня полтора назад скачал. Попроходил. А потом мысль появилась, а могу ли я участвовать? Чемпионат-то уже начался. Так что продолжаю играть. Тактика такая: Выполняю задания, чтоб 70000 cr стало, покупаю наркоту, бегу из тюрьмы сшибаю вояк ( или газую ), набираю 120-130 ед. наркоты, везу на ПБ, всё сначала.
|
|
Не-а. Сейв я дня полтора назад скачал. Попроходил. А потом мысль появилась, а могу ли я участвовать? Чемпионат-то уже начался. Так что продолжаю играть. Тактика такая: Выполняю задания, чтоб 70000 cr стало, покупаю наркоту, бегу из тюрьмы сшибаю вояк ( или газую ), набираю 120-130 ед. наркоты, везу на ПБ, всё сначала.
Вояк много набил? Сколько ПБ построилось?
|
|
Вояк много набил? Сколько ПБ построилось? А шли бы вы делиться тактиками в секретку на форуме команды, а?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, с окончанием сессии В чемпе не могу участвовать по техническим причинам (лень  ) Сегодня у меня радостное событие - в кои-то веки постригся  стал похож теперь на призывника
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
стал похож теперь на призывника Стал похож на свою аватарку
|
|
RangerDimidr0, с окончанием сессии Спасибо  В чемпе не могу участвовать по техническим причинам (лень ) Да ты не волнуйся, его продлят на недельку-другую  Я его за три дня (~10 часов реального времени) прошёл
|
|
Да ты не волнуйся, его продлят на недельку-другую  Лучше чтоб на другую. Я тоже хочу, да некогда. Сегодня у меня радостное событие - в кои-то веки постригся * Something попытался вспомнить, когда он последний раз стригся. Не вышло.*
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Лучше чтоб на другую. Я тоже хочу, да некогда. Что поделать, если чемп на сессию выпал.
|