Тема: Космические волки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Bastaramus, а ты давно в гильдию вступил? Я что-то проглядел малость. Похоже на то, что значек и погоны подбирал к командным =)
|
|
-stl-, ты тоже вступай
|
|
Та вот недавно вступил) вчера-позавчера... Ну я не за погонами туда подался) хочется в каких-то рейтингах попринимать участия...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Delirium tremens, было бы неплохо. Если не против, я придержу твое приглашение, пока не наберу хоть сколько-нибудь очков рейтинга. Не люблю быть бесполезным.
|
|
Лорд Стенли, было бы неплохо. Если не против, я придержу твое приглашение, пока не наберу хоть сколько-нибудь очков рейтинга. Не люблю быть бесполезным. Айда лучше к нам, к "Кистепёрам"!
|
|
Если не против, я придержу твое приглашение, пока не наберу хоть сколько-нибудь очков рейтинга. Так ты щас и подавай заявку а потом потихоньку и наберёшь.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сходил в военкомат, доволен.
|
|
Сходил в военкомат, доволен. Похоже, что не взяли.
|
|
Похоже, что не взяли. Да и рановато Стёпе в армию
|
|
Сходил в военкомат, доволен.  Нашел его?  Да и рановато Стёпе в армию  А с меня штраф взять уже должны. Целых 51.82 грн, кровопийцы =\
|
|
Целых 51.82 грн, Это у вас расценки на нехождение в армию? :lol:Недорого.
|
|
Это расценки на отсутствие ксерокопии паспорта
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Да и рановато Стёпе в армию  Доволен, потому что особо не терзали, да и вместо книжечки дали направления к врачам. З.Ы. А мне скорость подняли! 
|
|
Это расценки на отсутствие ксерокопии паспорта ОМГ!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Айда лучше к нам, к "Кистепёрам"! 
Мне в кистеперы еще очень рано. Гильдия специализируется на творчестве, так что мне там было бы сложно.
|