Тема: Космические волки
|
|
Или жизнь и мана. Пройди по ссылке, что дал Makeller, поймёшь в ином ключе, в котором мы с товарищем Макеллером понимаем.
|
|
Пройди по ссылке, что дал Макеллер, поймёшь в ином ключе, Не хочу.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Если выбирать между синей  и красной  , то пожалуй, выберу зеленую.
|
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ребята, а ваша команда никак не связана с Космическими волками из Warhammer 40 000? Как придумали название команде?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ребята, а ваша команда никак не связана с Космическими волками из Warhammer 40 000? Как придумали название команде?  DEM_on, привет.  Насколько я помню, к вархаммеру мы не имеем никакого отношения. А название образовалось при слиянии
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Блин, вот я только одного не пойму. За что мне люди карму поднимают? Я ведь обычно пощу тут очень редко, меня практически не видно... А она уже почти четыре тыщи.
|
|
geckman, поднял карму  Я ведь обычно пощу тут очень редко, меня практически не видно Твои 537 сообщений - редко и не видно??? Что тогда говорить про меня??)
|
|
ВАЙ! Что это у меня за аватарка???))
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ВАЙ! Что это у меня за аватарка???))
Из квестовой игры "Grim Fandango" - Мануэль Калавера.
|
|
За что мне люди карму поднимают? За всё хорошее.  И не забывай, что тут в отличие от ФЕГа, известность, а следовательно и карма не падает со временем, а наоборот только растёт автоматически.
|
|
Из квестовой игры "Grim Fandango" - Мануэль Калавера. Верно  А вообще Бас имел в виду, что у него и на ФЕГе такая же стояла
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А вообще Бас имел в виду, что у него и на ФЕГе такая же стояла 
Понятно. 
|
|
Из квестовой игры "Grim Fandango" - Мануэль Калавера. Спасибо)))) эт я знаю) Просто зашел на форум, а авка не та стоит  Каое-то письмецо со стрелочкой....... А это я уже обратно поменял)
|