Тема: Космические волки
|
|
Письмецо со стрелочкой - это значок входящего ЛС. Интересно, как это оно у меня вместо авки появилось?...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
За всё хорошее. И не забывай, что тут в отличие от ФЕГа, известность, а следовательно и карма не падает со временем, а наоборот только растёт автоматически.  Точно. Вот про это я совсем забыл.  Твои 537 сообщений - редко и не видно??? Что тогда говорить про меня??) эти посты писались год с гаком.  в данный момент увеличение составляет разве что по штуке в две недели
|
|
в данный момент увеличение составляет разве что по штуке в две недели А статистика (полная) говорит 1.255 в день
|
|
В любом случае, нам до дяди Серёжи по кол-ву постов - как до неба
|
|
Блин, вот я только одного не пойму. За что мне люди карму поднимают? А у меня тебе давно максимум стоит.
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А статистика (полная) говорит 1.255 в день  Статистика берет среднее число, я думаю. Раньше-то я гораздо активнее посты набивал
|
|
Раньше-то я гораздо активнее посты набивал Раньше в командах счетчик работал  Просто команда себе так накрутила счетчики
|
|
Просто команда себе так накрутила счетчики  Это точно. Если бы не лень, то наверняка я тоже асом был бы.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А я обычно набираю около 200 постов и перестаю писать в разделах где учитываются сообщения.
|
|
Лично я раньше за каждым постом следил....
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Жаль тут нельзя убрать темы, которые уже неинтересны тебе, но постоянно всплывают в новых ответах на ваши сообщения
|
|
Жаль тут нельзя убрать темы, которые уже неинтересны тебе, но постоянно всплывают в новых ответах на ваши сообщения Можно http://srclan.org/forum/index.php?action=bookmarks
|
|
Статистика берет среднее число, я думаю. Правильно думаешь.
|
|
Простите меня, товарищи, если я вас чем-то обидел...
|