Тема: Космические волки
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А я вообще плавать не умею
|
|
Я на свой "прогулочный" результат потратил всего 10 часов реального времени. Ну ты монстр.  Поздравляю нашу команду с 3000-ым постом в теме! Молодцы.
|
|
Ну ты монстр. Я не монстр, просто я сделал все планеты враждебными буквально за 1 месяц  А до этого я деньги всем чем можно набирал и наркоту потихоньку скупал
|
|
Я не монстр, просто я сделал все планеты враждебными буквально за 1 месяц Был бы у меня этот месяц.  Я еле успел к 31.12.3014 денег заработать и 2500 наркоты собрать. В ПБ я не играю. Пиратствовать, как то тоже не умею, так что вот.
|
|
В ПБ я не играю. А зря. Интересного в них, конечно, ничего нет (не понимаю, почему люди от них так кипятком писают), но деньги они позволяют заработать неплохие. 14 лет играть приходится, поэтому на несколько прохождений времени совсем нет.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Интересного в них, конечно, ничего нет (не понимаю, почему люди от них так кипятком писают), но деньги они позволяют заработать неплохие. А я больше ради планетарок и играю. Прикольно рекорды по времени ставить. Денег и опыта дают больше чем обычные задания и тратят только 1 день времени.
|
|
Интересного в них, конечно, ничего нет (не понимаю, почему люди от них так кипятком писают) Некоторые товарищи и в КР ничего интересного не видят
|
|
Интересного в них, конечно, ничего нет (не понимаю, почему люди от них так кипятком писают), но деньги они позволяют заработать неплохие. Именно поэтому и не играю. Они у меня даже не установлены.
|
|
Они у меня даже не установлены.   Это как? Они же в самой игре.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Это как? Они же в самой игре. При установке можно выбирать что устанавливать, а что нет. Я, например, не устанавливаю ролики.
|
|
При установке можно выбирать что устанавливать, а что нет. Вот именно. Я, например, не устанавливаю ролики. А я ПБ.
|
|
Я устанавливаю всё кроме малого разрешения экрана и сокращённой анимации кораблей
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Интересного в них, конечно, ничего нет Абсолютно не согласен! Это элемент атмосферы игры, мира КР, мне очень нравится
|
|
К тому же там не тратятся дни и много денег. Гораздо лучше месяца пиратства!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В КР люблю гипер и планетарки. Они добавляют в игру действия. Вот и получается, что живу от планетарки до планетарки, и независимо от сложности планетарки все равно ее рано или поздно пройду и буду искать следующую.
|