Тема: Космические волки
|
|
У меня правда ещё сейв не готов...Поэтому создам чуть позже. Ну так что такое Коэффицент сложности чемпионата?
|
|
Я придумал предисторию, и там это по типу нужно. Да в задницу эту предысторию. Предыстория должна под чемп подстраиваться, а не чемп под нее
|
|
Прочитаешь преду и узнаешь что случилось. ЗЫ ведь за освобождение от домиков тоже иногда награды дают!
|
|
Вертиксный чамп будет, не хочется
|
|
Вертиксный чамп будет Это что значит? Вертиксы типа? А доминаторы будут ацкие * БЛАZER пошёл делать сейв
|
|
Вертиксы типа? Да. Верты прийдётся выбивать, а это не легко и не быстро.
|
|
Убивать домиков это лишь доп. цель Зы Да что вы на вертах засели? Я играю ракетами. (/me видя, что многим не нравятся ракетомёты, купит другую оборуду для сейва)
|
|
А доминаторы будут ацкие Очень не рекомендую. Чемп испоганишь. Идея хорошая Да что вы на вертах засели? Я играю ракетами. (/me видя, что многим не нравятся ракетомёты, купит другую оборуду для сейва) Верты намного лучше и сильнее  Убивать домиков это лишь доп. цель Ну и что?
|
|
Ладно, делаю домиков наравне с коалицией. Убивать домиков это лишь доп. цель Ну и что? Это не главная цель
|
|
Кстати дополнение: нужно в кратчайший срок получить Х положительных наград, но в сейве будут награды (одна положительная и Х отрицательных, онине считаются, так как они нужны.
|
|
Это не главная цель Ну и что?  Ладно, делаю домиков наравне с коалицией. Сложность 50%, не забывай
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- Торопиться не стоит. Нужно хорошо продумать основную цель, дополнительную(если нужна), разработать формулу, чтобы и не затягивался чемп и пробельным не был. Также нужно подумать где игрока можно ограничить, а где дать свободу. В общем все это должно войти в финальную формулу. Удачи!
|
|
-stl- прав. Ты сначала бы тему создал, чтобы все могли свои пожелания и предложения высказать, а потом бы, учтя всё, занялся сейвом. Ну и в конце-концов, разработал бы математически грамотную формулу. С КСЧ тебе представитель поможет, а то и вся КпЧ.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Блазера поздравляю со вступлением в нашу команду!  Чой-то все так про чампы засуетились... один я тут сижу пержу (в прямом и переносном смысле )))
|
|
Чой-то все так про чампы засуетились... один я тут сижу пержу Так а ты не перди  Больших усилий чтобы сыграть не требуется.
|