|
Тема: Космические волки
|
|
Я попробую, если вдруг не появятся лень, важные дела или не не надоест КР. Если будем активно обсуждать тактики грядущего чемпионата в секретке, то результаты будут лучше Отлично  . Лень гони. Расставь правильно приоритеты. КР не могут надоесть. Я думаю кэп тоже с нами.
|
|
|
А так называемые "Рекорды" берутся из итогов чемпов? Нет, рекорды - это рекорды (завершённые прохождения) КР-2, которые не привязываются к профилю с ноября 2007 года (закрытие ТР)
|
|
|
не привязываются к профилю с ноября 2007 года (закрытие ТР) Ето плохо
|
|
|
Нет, рекорды - это рекорды (завершённые прохождения) КР-2, которые не привязываются к профилю с ноября 2007 года (закрытие ТР) Сегодня, командные р.о. дают только чемпионаты.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А когда у нас следующий чемпионат намечается?
|
|
|
А когда у нас следующий чемпионат намечается?
Уже завтра
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем качать R4! Не, нафиг, чемпионат новый начался. Порадуйте меня и своего капитана: пройдите чемпионат
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Порадуйте меня и своего капитана: пройдите чемпионат Блин. Там решительно непонятно с чего начать. Вроде бы нужно копать, а где, без вьювера непонятно, да и нету его у меня.
|
|
|
Вроде бы нужно копать, а где, без вьювера непонятно, да и нету его у меня. Могу скинуть. Советую начать с зачистки какого-нибудь сектора, чтобы получить ПБ.
|
|
|
Как зачищать, если нет денег (заданий не дают)+ оборудка не очень+ система одна + пролонгера нет.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Могу скинуть. Советую начать с зачистки какого-нибудь сектора, чтобы получить ПБ. Ссылоку выложи, если не трудно, а то у меня скорость небольшая.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Как зачищать, если нет денег (заданий не дают)+ оборудка не очень= система одна + пролонгера нет. -=ḂḼÃŽÊŔ=-, копай
|
|
|
Деньги надо на спутники
|
|
|
|