| Тема: Космические волки | 

|   |  | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
					| Карма: 1104  Известность: 432 
			 | 

| 
 | 
								А нафиг?  Не знаю, слово просто длинное    | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								Эйяфьятлайокудль Вах, первый раз слышу, вот что значит забыть про ящик.    Всем ку, кстати.    | 

|  |  | 

|  | 
								Эйяфьятлайокудль Конечно не выговариваемое слово, но Перуанский вулкан называется ещё забавнее. Названия не даю, ибо слишком неприличное, да и ссылку не уверен, но пишут о нём ноне много, уж больно интересное название.
							 | 

|  | 
								ZumZoom, и тебе ку.   | 

|  | 
								Эх... всё-таки классная это прога - Total Commander   C FTP-серверами работает просто замечательно    | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Дорогие сокомандники, скажите, какая из схем для подключения двух телефонов и модема к линии оптимальнее?  Эта:  Или эта:  ? З.Ы. У меня подключено, как на первой.    | 

|  | 
								YUGV-с удачным выступлением в чемпионате и третьим местом в РЧ!     | 

|  | 
								YUGV-с удачным выступлением в чемпионате и третьим местом в РЧ!   
 Спасибо капитан   . Ты где пропадаешь?
							 | 

|  | 
								Стёп, совершенно не в курсе. P.S. Купил билеты. Обошлось много дороже, чем рассчитывал. (+666,6 рублей). P.P.S. Самому сумма излишних расходов на транспорт нравится, да    | 

|  | 
								Дорогие сокомандники, скажите, какая из схем для подключения двух телефонов и модема к линии оптимальнее?Как мне не изменяет память, правильное подключение на второй картинке, т.е. все подключения (телефон и модем) должны быть подключены после сплиттера. У меня так сделано.   | 

| | |  |  geckman |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Как мне не изменяет память, правильное подключение на второй картинке, т.е. все подключения (телефон и модем) должны быть подключены после сплиттера. У меня так сделано.  Да я понимаю, просто тупо лень поккупать вторую розетку    а так вроде работает    | 

|  | 
								geckman, я не знаю, можно ли так или нет, поэтому ничего не скажу, но советую сделать как на рисунке 2.   | 

|  | 
								А я советую оставить как на первом. Вроде все нормально    |