Тема: Космические волки
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А нафиг?  Не знаю, слово просто длинное
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Эйяфьятлайокудль Вах, первый раз слышу, вот что значит забыть про ящик. Всем ку, кстати.
|
|
|
|
Эйяфьятлайокудль Конечно не выговариваемое слово, но Перуанский вулкан называется ещё забавнее. Названия не даю, ибо слишком неприличное, да и ссылку не уверен, но пишут о нём ноне много, уж больно интересное название.
|
|
ZumZoom, и тебе ку.
|
|
Эх... всё-таки классная это прога - Total Commander  C FTP-серверами работает просто замечательно
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дорогие сокомандники, скажите, какая из схем для подключения двух телефонов и модема к линии оптимальнее? Эта:  Или эта:  ? З.Ы. У меня подключено, как на первой.
|
|
YUGV-с удачным выступлением в чемпионате и третьим местом в РЧ!
|
|
YUGV-с удачным выступлением в чемпионате и третьим местом в РЧ! 
Спасибо капитан  . Ты где пропадаешь?
|
|
Стёп, совершенно не в курсе. P.S. Купил билеты. Обошлось много дороже, чем рассчитывал. (+666,6 рублей). P.P.S. Самому сумма излишних расходов на транспорт нравится, да
|
|
Дорогие сокомандники, скажите, какая из схем для подключения двух телефонов и модема к линии оптимальнее? Как мне не изменяет память, правильное подключение на второй картинке, т.е. все подключения (телефон и модем) должны быть подключены после сплиттера. У меня так сделано.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Как мне не изменяет память, правильное подключение на второй картинке, т.е. все подключения (телефон и модем) должны быть подключены после сплиттера. У меня так сделано.  Да я понимаю, просто тупо лень поккупать вторую розетку  а так вроде работает
|
|
geckman, я не знаю, можно ли так или нет, поэтому ничего не скажу, но советую сделать как на рисунке 2.
|
|
А я советую оставить как на первом. Вроде все нормально
|