Тема: Космические волки
|
|
Сейчас сижу на трёх мегабитах / сек за 452 руб/месяц и вполне доволен. Не так дешево, у меня 2 мбита днем и с 00:00 до 08:00 (или 07:00, не помню) за 299 руб, только лимит 50 Гб.
|
|
Сейчас сижу на трёх мегабитах / сек за 452 руб/месяц и вполне доволен. Не так дешево, у меня 2 мбита днем и с 00:00 до 08:00 (или 07:00, не помню) за 299 руб, только лимит 50 Гб.
Я за снятие лимитов плачу всего 1 рубль - и усё  Вместо 40 гигов я могу выкачать +inf гигов
|
|
А мне пока лимита хватает, даже много остается.
|
|
Не так дешево, у меня 2 мбита днем и с 00:00 до 08:00 (или 07:00, не помню) за 299 руб У него 1Мбит стоит 150,67, у тебя 149,50 разница мизерная.
|
|
Ну в принципе да.
|
|
В общем так, ребята. Завтра в 11 МСК я уже буду в поезде (надеюсь), так что если кому есть что мне сказать - говорите, а то до воскресенья я буду недоступен
|
|
RangerDimidr0, куда путь держишь?
|
|
RangerDimidr0, удачи и победы.
|
|
RangerDimidr0, куда путь держишь? В Саранск, на литературную универсиаду Приволжского Федерального Округа.  RangerDimidr0, удачи и победы. Спасибо  Но! Победы там не может быть, ибо там у нас культурная программа да мастер-классы будут в основном
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, победи там всех, ну или хотя бы не проиграй. Не бойся и не переживай. Мы в тебя верим.
|
|
Победы там не может быть, ибо там у нас культурная программа да мастер-классы будут в основном Так это ещё лучше. Я то думал ты соревноваться едешь, а ты на отдых оказывается.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Победы там не может быть, ибо там у нас культурная программа да мастер-классы будут в основном Вот как, но тогда победи свою неуверенность и какие-нибудь другие страхи. Набирайся опыта.
|
|
В Саранск, на литературную универсиаду Приволжского Федерального Округа . Ну удачи тогда! И Бог в помощь!!
|
|
Всё. Через час с небольшим выхожу из дома и еду на вокзал. Всем спасибо за тёплые слова! *Немного страшновато в связи с тем, что это моя первая поездка такого рода на такие расстояния в одиночку, но надежда умирает последней*
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|