Тема: Космические волки
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А-та-та! Ара! То есть, УРА! Таварищи!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
geckman, судя по всему таких кабелей нету. Так что изображение кидай кабелем HDMI-DVI, а звук ищи звуковой аналоговый вход звука на телевизоре, как пишут: "На телевизоре для такого случая рядом с HDMI есть миниджек". Ну а кабель HDMI-DVI 7,5 м можно найти от 1500руб, есть и по 6500 с позолоченными разъёмами.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем привет!  Хочу задать такой вопрос. Отчего иногда на раб. столе остается рамка выделения?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
geckman, привет! Хм, у меня она остается, когда я от скуки играюсь с мышкой и часто-часто выделяю рамку на экране.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хм, у меня она остается, когда я от скуки играюсь с мышкой и часто-часто выделяю рамку на экране.  Так у меня по той же причине, просто интересно, почему?
|
|
Так у меня по той же причине, просто интересно, почему? Глюки видеокарты, не иначе. Бывает, забей.
|
|
1) Выложил девятый эпизод "Забавных эпизодов". Прошу прочесть и высказать своё мнение. Ссылку смотри в моей подписи; 2) Как вам моя новая авка?
|
|
2) Как вам моя новая авка?  Угрожающе
|
|
Как вам моя новая авка? Хорошая, только лицо бы чуть покрупнее, плохо видно.
|
|
Хорошая, только лицо бы чуть покрупнее, плохо видно. Если сделать лицо ещё крупнее, исчезнет вся композиция. Блин, тут авки 100х100 надо
|
|
Если сделать лицо ещё крупнее, исчезнет вся композиция. Да её, композицию, и сейчас не особо видно.
|
|
Да её, композицию, и сейчас не особо видно. Полноразмерная фотка (8 метров!!!)
|
|
Полноразмерная фотка Я имею ввиду на аватарке. О. Идея, тебе надо в подпись ссылку на расшифровку аватарки сделать.  Но лучше всё таки не восьмиметровую. Кстати, а чего у тебя оригинал в таком зерне бешеном?
|
|
Кстати, а чего у тебя оригинал в таком зерне бешеном? Потому что фотограф снимал на зеркалку в закрытом помещении во второй половине дня и без вспышки. О. Идея, тебе надо в подпись ссылку на расшифровку аватарки сделать. Но лучше всё таки не восьмиметровую.
Букв не хватает
|