Тема: Космические волки
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Давай-ка подробнее про это дело  А что подробнее? Я говорю "открыть интернет" - запускается мозилла. Просьбы "дисковод откройся/закройся" и "компьютер выключись/усни" делают понятно что. Или тебе нужно то, как я это сделал?
|
|
Или тебе нужно то, как я это сделал? Угу
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Угу  Ну, во-первых, нужен микрофон, желательно настроить его на большую чувствительность, чтобы не пришлось его к самому рту подносить. Затем нужна прога Game Commander 2 (или 3, тут как удобно). Эта прога по голосовой просьбе (три раза заранее записать) может имитировать нажатия клавиш, что бывает очень полезно в играх (например, назвал пушку, прога "жмет" клавишу, а игра тут тебе ее и меняет). В коммандере можно назначать команды либо на конкретную прогу (работать будет только в ней) - хоть на блокнот, не обязательно на игры, либо глобальные - команды работают, когда работает система. Но так как сам Game Commander умеет только кнопки нажимать (запускать проги им не получится), то тут надо привлечь менеджер хот-кеев, я взял Hot Keyboard Pro 3.2. Схема такая: говорится команда - game commander нажимает клавишу (или комбинацию клавиш) - нажатая клавиша (комбинация) запускает прогу, которая прописана в менеджере хот-кеев. Таким макаром можно еще и вырубать комп. Чтобы открывать/закрывать привод, я использовал крохотную прогу o!drive, в которой тоже можно настроить комбинацию для открытия/закрытия, а затем прописать ее в гейм-коммандере, пришив ее к голосу.
|
|
Сурово...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сурово... Угу. Только что что-то сказал, так комп сам в спящий режим ушел
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Всем приветы! Я вот только что закончил проходить текущий чемп, если кому интересна моя тактика, заходим на форум команды, в секретку.
|
|
geckman, геморно оно всё как то)))
|
|
|
|
Не все имеют доступ Проси Гаала открыть.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
geckman, геморно оно всё как то)))
Геморно только сначала, потом привык. Правда, управление голосом - не более, чем игрушка, т.к. комп со своей старательностью иногда исполняет команды немного не тогда (а точнее, совсем не тогда), когда я хочу. Говорю просто с кем-нибудь, а он - оп! - думает, что команда
|
|
Не все имеют доступ Проси Гаала открыть.
Он не часто бывает
|
|
Не все имеют доступ У пользователя " БЛАZER" есть доступ в приватный раздел на нашем форуме. И он был до написания сообщения выше.
|
|
Не все имеют доступ У пользователя "БЛАZER" есть доступ в приватный раздел на нашем форуме. И он был до написания сообщения выше.

|
|
Говорю просто с кем-нибудь, а он - оп! - думает, что команда А разве нельзя временно отключать голосовые команды голосом же?
|