Тема: Космические волки
|
|
ТимСану не 14, лол. Да я знаю
|
|
Прошу принять меня в команду... пожалуйста
|
|
За. БР-камрад и довольно адекватный форумчанин на фоне большинства остальной "новой волны"
|
 | geckman |
| |
|
|
|
За.
|
|
За.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
За.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дорогие сокомандники, помогите, пожалуйста! Мне по русскому задали сделать по 20 примеров словообразования на каждый способ (приставочный, суффиксальный, приставочно-суффиксальный, бессуффиксный, сложение основ, переход из одной части речи в другую). Итого 120 примеров. Мне дико лень всю эту чепуху вспоминать и корпеть. Нельзя ли где подобное в инете скачать и тупо переписать?
|
|
geckman, не делай вообще) Я бы так и поступил
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Delirium tremens, да я и не собираюсь  вообще русичка сильно обидеться не должна, я уже ей комп настроил (систему поставил и отшлифовал), а сейчас выполняю за нее "грязную работу" - прохожу курс по линуксу (департаменты требуют), который ей сто лет не усрался.
|
|
За =) P.S. А что это ты из чемпа ушел?
|
|
А что это ты из чемпа ушел?
На слаломе застрял. В8. ОЧЕНЬ много времени потратил - ни в какую. Сильно огорчился.
|
|
А что это ты из чемпа ушел?
На слаломе застрял. В8. ОЧЕНЬ много времени потратил - ни в какую. Сильно огорчился. 
Я тоже никогда слалом не любил, бронза для меня была счастьем, но, как ни странно, довольно быстро приловчился и без проблем прошел на золото. А вот I-B 7 мучал часов 6-7, в итоге кое-как на золото проехал =)
|
|
Ух, нифига себе  У меня ещё одна медалька  Временно
|
|
|
|
|