Тема: Космические волки
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
[user=килобайт], с принятием! С медалькой!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Предлагаю исключить из команды из-за продолжительной неактивности следующих участников: Boec, ПерфОРАТОР. Срок голосования-неделя.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Предлагаю исключить из команды из-за продолжительной неактивности следующих участников: Boec, ПерфОРАТОР. Срок голосования-неделя. В принципе, ЗА!
|
|
Предлагаю исключить из команды из-за продолжительной неактивности следующих участников: Boec, ПерфОРАТОР. Срок голосования-неделя.
И потерять почти 1000 очков Против
|
|
Против. Ты их по личке оповещать пробовал? А Боец - это вообще заслуженный ветеран.
|
|
Так как я в команде недавно: Воздержусь
|
|
А я сделал дома Wi-fi сеть  Теперь с сестрой сидим в инете одновременно. Я с компа, она с ноута. Роутер влетел в 1 800 рублей
|
 | geckman |
| |
|
|
|
По поводу исключения: против. А я сделал дома Wi-fi сеть  Теперь с сестрой сидим в инете одновременно. Я с компа, она с ноута. Поздравляю, Дим!  У меня, кстати, так же сделано, как и у тебя.  Роутер влетел в 1 800 рублей  Да уж, роутеры, сцуки, дорогие нынче пошли...
|
|
А я сделал дома Wi-fi сеть  Рад за тебя.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, поздравляю Предлагаю исключить из команды из-за продолжительной неактивности следующих участников: Boec, ПерфОРАТОР. Срок голосования-неделя. Против
|
|
А я сделал дома Wi-fi сеть Теперь с сестрой сидим в инете одновременно. Я с компа, она с ноута.
|
|
А я сделал дома Wi-fi сеть Теперь с сестрой сидим в инете одновременно. Я с компа, она с ноута.
|
|
А я с Orencamp 2010 вернулся  К моему журналу nodlp.com проявила интерес одна крупная компания. Так что меня на этой неделе ждут переговоры
|