Тема: Космические волки
|
|
А я с Orencamp 2010 вернулся К моему журналу nodlp.com проявила интерес одна крупная компания. Так что меня на этой неделе ждут переговоры
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
А я с Orencamp 2010 вернулся  К моему журналу nodlp.com проявила интерес одна крупная компания. Так что меня на этой неделе ждут переговоры 
|
|
Дима, от всей души тебя поздравляю! Желаю удачи во всех твоих начинаниях! З.Ы. А что за Orencamp? Оренбургский лагерь? Спасибо! Orencamp 2010 - трёхдневная выездная конференция интернет-активистов  Я там заслужил 3G-модем от "Мегафона" за помощь в организации и активном участии в конференции. Собственно, эта самая компания и заинтересовалась журналом.
|
|
А я с Orencamp 2010 вернулся К моему журналу nodlp.com проявила интерес одна крупная компания. Так что меня на этой неделе ждут переговоры
|
|
Так что меня на этой неделе ждут переговоры  Удачи!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, Удачи в переговорах!
|
|
Ребят, спасибо!
|
|
Так что меня на этой неделе ждут переговоры Удачи. Чтобы всё сложилось так, как тебе хочется.
|
|
Предлагаю исключить из команды из-за продолжительной неактивности следующих участников: Boec, ПерфОРАТОР. 2 за, 4 против. Оба остаются в команде. Просьба к участникам хотя бы иногда появляться на форуме этом и по возможности отписываться в этой теме, чтобы не было повода прибегать к подобным, не очень приятным процедурам. Указанных выше участников спасли благодаря их прежним заслугам, к другим отношение может быть не таким благосклонным.
|
|
Здрасте всем. Как у вас тут дела?
|
|
Да помираем помаленьку, как форум в целом. А твои как?
|
|
как форум в целом. Я бы не стал так категорично утверждать.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, Удачи в переговорах! Кстати, как все прошло?
|