Тема: Космические волки
|
|
Поздравляю ZumZoom, RangerDimidr0 и -=ḂḼÃŽÊŔ=- с успешным завершением чемпионата "Красная машина". ZumZoom проявил себя блестяще и заработал первую вечную награду. Молодец!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Vladimir Gaal, спасибо за поздравления! И спасибо за интересный чемпионат!
|
|
|
|
Поздравляю zUmZooM_07, RangerDimidr0 и -=ḂḼÃŽÊŔ=- с успешным завершением чемпионата "Красная машина" Спасибо за поздравление и чемпионат, капитан!
|
|
|
|
Когда начислят очки?
|
|
Когда начислят очки? 
Когда Мреал забьёт в список чемпионатов.  Сокомандцев
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Привязали-таки чамп  15ого числа создам тему нового чампа. Если внезапно не изменится ничего. И у меня повышение в звании. Круто!
|
|
|
|
В списке ещё нет И в гильдию очки не засчитали. Всё есть, просто чемпионат внизу был. И в гильдии очки засчитались, ты просто не обновил список
|
|
В списке ещё нет И в гильдию очки не засчитали. Всё есть, просто чемпионат внизу был. И в гильдии очки засчитались, ты просто не обновил список
Вот теперь всё в порядке  Обновлял у меня отображалось, что у команд зачислены, у гильдий нет (у самих юзверей).
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Всем здравствуйте! Как Ж? У мну отлично - первый раз за зиму я увидел в родном городе снег. Причем не те жалкие крупинки, что были разок перед НГ, а настоящий, реальный СНЕГ, по которому довольно трудно идти. Аж душа радуется.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
geckman, здрасте! У меня тоже потихоньку, а про снег у нас тут тоже самое было пару дней назад - первый нормальный снег, правда сегодня уже почти все растаяло.
|